Ulrich (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Thüringen
Gutes hotel Sehr freundlich Personal Es fehlte mir was Originals aus Tübingen zum Essen und für die Kinder zum Nikolaus
Rita(61-65)Deutschland
Super
Immer wieder tolles Hotel Für Biathlon Weltcup sehr gut geeignet Frühstück ist gut Abendbrot möglich,aber vorher bestellen Wir sind immer sehr zufrieden
Sieghard(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gut. Wir kommen wieder
Da wir schon einige Jahre unseren Winterurlaub dort verbringen kann ich Diesel Hotel nur empfehlen. Freundliches Personal Hohe Sauberkeit Ganz tolles Essen Wermutstropfen für uns: zu den Mahlzeiten sollten die Hunde keinen Zugang zum Speiseraum haben.

Iris(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Tolles Hotel. Schöne Zimmer und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir waren zum Biathlon in Oberhof
Diana(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Personal sehr, sehr freundlich
Unser Aufenthalt war nur sehr kurz, aber sehr angenehm. Das Personal super freundlich, die Speisenangebote zum Abendbrot reichlich und gut. Auch für Kinder gute Auswahl. Kleiner Minuspunkt - der Parkplatz war sehr glatt, sind zum Auto gerutscht. Hier wäre eine Streuung mit Sand o. ä. nicht von Nachteil gewesen Aber wir kommen gern wieder.
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wir werden das Hotel weiterempfehlen.
Gesamtes Haus ehr sauber. Freundliches und kompotentes Personal. Vielfältiges und sehr schmackhaftes Essen. Ruhige aber stadtkernnahe Lage.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Würde ich immer wieder buchen
Sehr zu empfehlen. Gutes Essen und freundliche s Personal. Super Lage. Kostenlose Parkplätze Wir waren mit Freunden da denen es auch sehr gut gefallen hat. Auch das Preis - Leistungsverhältnis ist sehr gut
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Würde ich zu jeder Zeit weiterempfehlen
Zentral gelegen, alles sehr sauber , Zimmer funktional , sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstücks-und Abendbüffet abwechslungsreich, wird immer wieder aufgefüllt , es gibt nichts zu meckern. Es war ein Kurzurlaub aber auch für längere Aufenthalte sehr gut geeignet.
Jürgen(66-70)Deutschland
Winterkurzurlaub
Rundum freundliches Hotelpersonal. Der Empfang war toll und man hat sich gleich Willkommen gefühlt. Es lohnt sich Halbpension zu buchen! Weil sowohl Frühstück - als auch Abendbuffet sind unschlagbar!!! Und in der heutigen Zeit wichtig: es wird auf Umweltschutz und Nachhaltigkeit geachtet. Da heißt: wenig Plastikmüll produzieren. Große Anerkennung
Sibylle(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wohlfühlurlaub
Wir haben uns sofort wohlgefühlt.Der Empfang war sehr schön.Die Zimmer waren geschmackvoll eingerichtet.