Karla (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Ein sehr schöner Geburtstag für mich.
wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das allen hat allen gemundet. Die Zimmer waren sauber und in Ordnung.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gemütliches und sehr gastfreundliches Hotel
Sehr gemütlich,sauber,sehr freundliches Personal, mega gutes Frühstück, Parkplätze direkt am Hotel. Waren für eine Veranstaltung in Suhl und sind am späten Abend zurück gekommen.Über den Nachteingang kein Problem. Zimmer bei größerer Gruppe waren nebeneinander.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Urlaubshotel
zweckmäßige und saubere Zimmer; im Gegensatz zu manch anderem Hotel Zimmer mit zwei Sesseln und einem Tisch; super Service an der Rezeption, wie auch im Restaurant; abwechslungsreiches Büffet; kostenfreier Parkplatz

Birgitt(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ihr Haus ist sehr empfehlenswert .
Wir waren schon öfters im Urlaub in Oberhof - meistens zu Wintersportveranstaltungen. Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war sehr angenehm. Günstig ist auch die zentrale Lage - fast alle Sportstätten sind auch zu Fuß zu erreichen. Lobenswert ist auch das reichhaltige Frühstück und die freundlichen Mitarbeiter sowie Ordnung und Sauberkeit im Haus. Leider ist der Parkplatz etwas zu schlammig (je nach Wetterlage).
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zentral gelegenes Hotel mit super Abendbuffet
Super gelegenes Hotel mit einem hervorragenden Abendbuffet. Bushaltestelle direkt neben dem Hotel, Stadtbus mit Kurkarte kostenfrei nutzbar. Sportanlagen auch zu Fuß ohne Probleme erreichbar.
Marcoline(56-60)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Das ideale Sporthotel
Ich hatte eine wunderbare Woche im Hotel. Das Zimmer war schön und sauber und gut ausgestattet. Die Mahlzeiten waren köstlich, gesund und abwechslungsreich, und das gemütliche Restaurant servierte hervorragendes Essen. Das Hotel liegt in der Nähe des Dorfes, des Waldes und der Langlaufloipen und verfügt über einen großen Parkplatz mit ausreichend Platz für alle Autos.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr sauber
Alles in allem ein sehr sauberes Hotel. Das Essen ist lecker. Einzig und allein die Matratzen, zumindest in unserem Zimmer, waren leider sehr durchgelegen, so dass man die Federn ziemlich doll gemerkt hat. Das Personal ist sehr freundlich.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
So schön ist es in Deutschland
Wir waren rundum zufrieden! Frühstück und Abendessen waren sehr gut! Zimmer waren geräumig und sauber
Angela(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
gelungener Aufenthalt und sehr zu empfehlen
Sehr schöne, saubere und großzüge Zimmer. Sehr freundliches Personal. Ein großer Aufenthaltsraum, in dem wir als Gruppe gemeinsam schöne Stunden verbringen konnten. Reichhaltiges und wohlschmeckendes Buffet zum Frühstück und zum Abendesse.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
sehr gutes Hotel in Oberhof
Sehr nettes Personal. Saubere Zimmer, guter Service, ausgezeichnete Lage im Thüringen Wald ................................................................................ .....................................