Das Hotel übertraf unsere Erwartungen. Neben der Sauberkeit und Top-Ausstattung waren auch die Buffets mit Liebe zubereitet. Das nette Personal sorgte für eine familiäre Atmosphäre, sodass man sich einfach wohl fühlte.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
perfekt für Urlaub mit und ohne Kinder
wir sind zum 3.Mal hier gewesen, machen Skiurlaub mit unserer Enkelin, durch die Versorgung mit Frühstück und Abendbuffet startet man sorgenfrei in den Tag
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Tolle Erholung
Idealer Ort für eine schöne Auszeit. Sehr ruhig, sauber und sehr freundliches Personal. Vieles ist vom Hotel aus möglich, wandern, Freizeitgestaltung für Kinder und Gastfreundlich.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Hotel würde ich immer weiter empfehlen.
Hotel war einfach super, hervorragende Küche Personal sehr freundlich. Reinigungsservice sehr freundlich aber Säuberung verbesserungswürdig.
Wir kommen immer gern wieder.
Es passte für uns einfach alles! Wir waren mit drei Motorrädern auf Tour und konnten sie in einer Garage gesichert abstellen.
Die Zimmer sind frisch renoviert und sehr gut ausgestattet. Außenrollläden an den Fenstern verhinderten tagsüber die Sonneneinstrahlung und das Zimmer blieb angenehm kühl trotz der hohen Außentemperaturen. Das Buffet vom Abendessen ist sehr vielfältig, dass wir davon wirklich überrascht waren. Vom Salatbuffet über reichhaltiges warmes Buffet bis hin zu leckerem Nachtisch und auch Speiseeis.…