Marc(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Was ist aus diesem tollen Hotel geworden?
Unsere Bewertung bezieht sich im Vergleich von vor drei Jahren als wir in diesem Hotel einen tollen Urlaub erlebt haben. Im öffentlichen Bereich müssten so langsam doch einmal die Handwerker ran. Aufgequollene und vor sich hingammelnde Türen in den Sanitärbereichen seien hier genannt. Die Zimmer dagegen sind durchaus noch ansehnlich. Mehr dazu unten.
Lina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir hatten eine wundervolle Erfahrung im Tiara Bea
Wir hatten eine wundervolle Erfahrung im Tiara Beach Resort . Jeder Mitarbeiter, dem wir begegnet sind, vom Parkservice über den Check-in bis hin zum Reinigungspersonal, war entzückend und hilfsbereit! Sie waren sehr zuvorkommend. Das Personal an der Rezeption ist äußerst effizient, angenehm und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber, sehr komfortabel. Der Pool und die Wasserrutsche waren super. Unser Kleinkind hat den Pool absolut geliebt. Das Essen ist sehr lecker und gut zubereitet und Sie können aus so vielen…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das Hotel hätte Potential...
Wir hatten es aufgrund der 94%igen Weiterempfehlung hier gebucht. Die guten Bewertungen kommen wohl aus den Vorjahren. Innerhalb kürzester Zeit ist die Weiterempfehlung deutlich gesunken. Anders als in den anderen Bewertungen empfanden wir das Personal allerdings als freundlich (auch an der Rezeption).
Reinhard (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schönes Clubhotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Das Hotel ist insgesamt sehr gepflegt und liegt schön in Strandnähe, in unmittelbarer Nähe von Einkaufsmöglichkeiten sowie unweit des Zentrums von Sonnenstrand. Sehr gutes und bekömmliches Essen!
Gina (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Jederzeit wieder
Das Hotel ist, bis auf kleine Mängel, toll gepflegt. Eines der besseren Hotels in der Region. Leckeres Essen, tolle Poolanlage, toller Strand
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Vom Traumurlaub vor 3 Jahren zum Desaster
Nachdem wir schon vor 3 Jahren in dem Hotel waren und es uns super gefallen hat, war unser Urlaub dieses Jahr eine herbe Enttäuschung. Wir kamen um 19.25 Uhr im Hotel an und hatten das Gefühl, dass wir stören. Nachdem man uns unseren Schlüssel gegeben hatte, wurde uns eröffnet, dass wir bis 19.30 Uhr Zeit hätten zum Essen zu gehen. Zum Zimmer, Koffer abstellen und dann zum Speiseraum in 5 Minuten war nicht zu schaffen. Also, Abendessen ausserhalb. Auf dem Zimmer angekommen, stellten wir fest, dass die…
Maria(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schade, soviel Potenzial was nicht genutzt wird!!!
Von außen schick anzusehen, das war es im Großen und Ganzen dann aber auch! Diese Reise hab ich von meinem Mann zu meinem 40ten Geburtstag geschenkt bekommen. Wir waren davor schon in Bulgarien, aber dieser Urlaub hat uns dazu bewegt dort nie wieder hinzu fahren.
Sevdalina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einfach toll!
Sehr nettes Personal Das Essen ist auch super! Die Zimmer sind top- sauber! Familienfreundlich! Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen!
Sabine(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaub mit Abstrichen
Modernes Haus, schöne und saubere Zimmer. Schlechter Service und Gastronomie. Weg zum Strand ist mühsam über Sanddünen.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schlechte Führung sagt alles über ein Hotel!
Hotel mit Potential. Aber durch schlechte bzw. keiner Führung nicht zu empfehlen. Die Sauberkeit im kompletten Hotel mangelhaft. Extrem dreckig und in einem desolaten Zustand ist der Pool.