Simone (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel, kommen wieder
Schönes Hotel. Paar Mankos gibt es trotzdem. Klospülung sehr laut, langes nachlaufen der Spülung. Das war nachts sehr störend ( ich habe aber auch einen sehr leichten Schlaf ). Das Bett soweit bequem aber für Paare zum kuscheln nicht geeignet da es diese besucherritze gibt. Essen war wenig Auswahl. Es wurde erst mehr als mehr Gäste angereist sind. Denke Saison sieht es wieder anders aus. Jetzt das positive: Der Koch draußen hat mir extra immer Fleisch ungewürzt beiseite gelegt da ich viele Allergien habe, somit…
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen immer gerne wieder😊
Tolles Hotel. Jedes Jahr erwarten den Gast umfängliche Renovierungen, die es nach und nach immer schöner werden lassen.
Karine
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Tiara Beach die beste dort
Gegenleistung erhalten
Susi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Positiv überrascht.
Wir sind gerade vor Ort. Haben eine Suite gebucht. Alles perfekt. Zimmer groß und sehr sauber. Essen wirklich sehr gut. Ich verstehe die ganzen schlechten Bewertungen nicht. Klar kann man es nicht mit einem Hotel in der Türkei vergleichen. Aber es ist eines der schönsten und besten Hotels in Bulgarien. Bei uns sind die Angestellte alle sehr freundlich und nett. Wenn man den Menschen freundlich begegnet und bitte und danke kennt hat man hier keine Probleme. Negativ: der Safe kostet für 7 Tage 40 Euro. Das ist meiner…
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gutes nicht so grosses Hotel in toller Lage
Super schöne Lage, saubere Gepflegte Zimmer, tolle Anlage mit grossem Pool und Rutschen , tolle Auswahl am Buffet , klasse Animation , super Team , alle freundlich und gut gelaunt.
Holger Georg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Im Zimmer 536 ist der Safe jetzt angeschraubt
All-Inklusive Hotel, das Personal ist nur teilweise deutschsprachig, man erhält teilweise widerspüchliche Auskünfte.
Freddy(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
To Hotel
Nur zu empfehlen. Haben am letzen Tag noch für 30min ein Zimmer bekommen damit wir duschen können, weil unser Flug erst spät abends ging.
Alles(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Mir hat es gut gefallen.
Ein schönes Hotel. Ich könnte mir vorstellen das es in der Haupsaison so voll ist das es keinen Spaß mehr macht. Die Liegen stehen schon ordentlich eng am Pool.
Melli(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht für deutsche Urlauber mit Kindern zu empfehl
Nicht zu empfehlen für deutsche Familie, da die Animation auch vom Kids Club nur in englisch und russisch angeboten wurde. Abendprogramm nur englisch und russisch/ bulgarisch. Animation nicht sehr anspruchsvoll, eher Ballermannflair mit Verkleiden, trinken, BHs aus dem Publikum sammeln ect. Ca 85% osteuropäische Gäste die sich teilweise absolut daneben benehmen. Öffentliche Toiletten sehr unsauber, kaputt: für uns ein absolutes no go. Am schlimmsten waren die Zustände in den Toiletten im…
Thomas (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Top Hotel
Ein sehr sauberes und schönes Hotel. Leckeres Essen, Leckere Getränke. Gute Animation. Top Personal. Anlage wunderbar gepflegt. Tolles Tages und Abend Programm. Würde immer gern wieder kommen.