MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Hotel mit perfektem Service und spitzen Essen
Es gab absolut nichts was uns gefehlt hätte. Wir waren in allen Bereichen immer sehr zufrieden. Wir sind "Wiederholungstäter" und haben unseren nächsten Aufenthalt bereits gebucht.
Alireza A.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alireza
Sehr nettes Personal. Sehr hilfsbereit. Gute Atmosphäre. Erholungsfaktor ist gegeben. Nette Anlage. Alles in allem sehr empfehlenswert. Herzlichen Dank an alle im Hotel Tigaiga!
Edith(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ein Bijou für gute Erholung
Wunderschön gelegenes Hotel mit herrlicher Sicht auf das Meer und den Teide, sehr ruhig. Die Parkanlage rund um das Hotel ist ganz toll und sehr gepflegt.
UteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel Tigaiga in Puerto-de-la-cruz
Das Hotel bietet alles für einen guten Urlaub
Jörg Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre mit guten Speisen.
Wenn man einen ruhigen Urlaub verbringen möchte ist das Hotel und die Umgebung perfekt
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tigaiga - immer wieder gerne
Das Tigaiga ist wunderschön gelegen, man kommt sich vor wie im Paradies. Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Der beheizte Pool ist klasse. Rund um den Pool gibt es ausreichend Liegen.
Andi(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Was will man mehr
Das perfekte Hotel für einen perfekten Aufenthalt Zimmer, Essen und das Personal lassen keine Wünsche offen für einen erholsamen Urlaub.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für einen ruhigen Urlaub in schöner Gartenanlage d
Wir sind seit 2011 bereits zum vierten Mal im Tigaiga zu Gast gewesen. Das nicht ohne Grund. Die beschriebenen Merkmale auf der Hotel Homepage treffen fast alle zu.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Suuuper Hotel, gelungener Urlaub dank Tigaiga
Ein hervorragendes Hotel! Super Lage am Taore Park, sehr ruhig und angenehm außerhalb der üblichen "Hotelburgen" in Puerto de la Cruz und trotzdem zentral, da man in ca. 10 Minuten zu Fuß im Zentrum ist. Wir waren häufig am Abend in Puerto de la Cruz, ein gemütlicher Spaziergang durch den Park (bergab) und am Abend kommt man wenn man sich den Weg bergauf ersparen möchte für ca. 6.-€ zum Hotel zurück. Es ist außerdem das sehr gute Frühstück zu erwähnen und das außergewöhnlich hilfsbereite und freundliche Personal.
Lars(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekter Urlaub bei perfekten Gastgebern !
In diesem Hause lebt man Gastfreundschaft und versteht es so den Gästen perfekte Urlaubstage zu bereiten. Ich bin viel beruflich unterwegs und habe solch einen tollen ehrlichen und freundlichen Service noch nicht erlebt!