Sehr zugewandtes Team.
Auch die Leitung des Hotels ist präsent und hilfsbereit.
Hotel ist schon älter, aber alles wird regelmäßig renoviert und kontrolliert.
Lage oberhalb ist super und trotzdem zentrumsnah.
Frühstück ist sehr gut.
Sehr schönes Hotel. Personal top. Super ruhig. Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich. Gartenanlage mega schön. Pool super. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen
Ruhiges Hotel mit schöner Natur und freundlichem Personal
Ein sehr schönes kleines Hotel, mit stets freundlichem Personal, einer herrlichen Flora und Fauna und genau das Richtige für diejenigen, die Ruhe suchen und vom Alltag abschalten wollen. Wir kommen wieder ;).
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jederzeit wieder gerne
Sehr gut geführtes Hotel samt Personal, sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Jederzeit wieder!! Blick über die Stadt Porto de la Cruz. Mit Sonnenuntergang einfach traumhaft
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wundervolles Hotel im Botanischen Garten
Das Hotel liegt inmitten eines tropischen Gartens, der täglich durch mehrere Gärtner gepflegt wird, hat einen sehr schöne Pool und bietet einen gleichzeitigen Blick auf den Ozean und den Teje (wenn er dann sichtbar ist). Es zeichnet sich durch einen wunderbaren Service mit engagierten und freundlichen Mitarbeitern aus.
Inhabergeführtes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Sehr freundliches und hilfsbereites Servicepersonal. Hotelanlage ist sehr gepflegt. Tolle große Gartenanlage. Kleiner aber feiner Pool. Prima Service in allen Bereichen. Gutes Essen. Unser Zimmer war ok und sauber. WLAN ist ausbaufähig. Zur Zeit finden ausgiebige Renovierungsarbeiten im benachbarten Hotel statt, welche sich u.E. noch einige Zeit hinziehen werden - je nach Zimmerlage sehr störend.
Trotzdem…das Hotel Tigaiga ist immer eine Reise wert, es hat uns sehr…
Wir freuen uns immer wieder auf "unser" Tigaiga. Man sieht das Gebäude, die bekannten Gesichter an der Rezeption usw. - und dann sind wir wieder "daheim".
Das Hotel hat große und saubere Zimmer, aber das Essen war enttäuschend.
Die Anlage des Hotels ist zwar schön, aber die allgemeine Lage eher laut und ohne schöne Umgebung. Das Essen hat uns eine Woche einfach nicht geschmeckt.