Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Familiengeführtes Hotel mit nettem Service und leckeren Speisen.
Kanarisches familiengeführtes Hotel in wunderschöner Lage. Personal war immer freundlich, hilfsbereit und erfüllte alle unsere Wünsche.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Jederzeit wieder!!
Top Hotel, alles stimmt, super Zimmer, super Essen, tolles Personal, herrliche Lage!!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Rundum toller Urlaub
Familiärer Charakter. Leckeres Essen. Freundliche Mitarbeiter. Sehr schöner gepflegter Garten mit großer Pflanzenvielfalt und mehr Palmen als Betten. Toller Ausblick vom 2. Stock auf den Teide.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein wirklich tolles Hotel!
Ein wirklich tolles Hotel - mit nettem Personal und sehr sauber. Außerdem wird auf die Umwelt geachtet, was ich sehr begrüße. Der Poolbereich ist sehr schön und sauber - und sehr entspannend (dort waren meine Teenager-Tochter und ich auch jeden Tag, da wir uns einfach nur erholen wollten). Absolut zu empfehlen!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Genuss, Ruhe und echte Gastfreundschaft
Ein rundum empfehlenswertes Hotel: familienfreundlich, mit einer wunderschön gestalteten, parkähnlichen Anlage. Die Zimmer sind geschmackvoll und komfortabel, das Personal außergewöhnlich freundlich und aufmerksam. Perfekt für erholsame Tage mit der ganzen Familie. Schon bei der Ankunft wird man herzlich empfangen – wie bei guten Freunden. Es ist bereits unser wiederholter Aufenthalt, und jedes Mal fühlt man sich sofort wieder wie zu Hause. Dieses Hotel schafft es, echte Gastfreundschaft mit Wohlfühlatmosphäre zu…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein traumhafter Aufenthalt im Hotel Tigaiga
Das Hotel Tigaiga ist ein echtes Juwel! Familiär geführt, mit einem super freundlichem Team, dass jeder Zeit hilfsbereit ist und eine herzliche Atmosphäre schafft. Die Lage oberhalb von Puerto de la Cruz ist einmalig: ruhig, umgeben von einem wunderschönen Palmengarten mit einem spektakulären Blick auf den Teide. Wir hätten uns keinen schöneren Ort für unsere Auszeit wünschen können. Ein echtes Highlight war das Vier-Gänge- Menü am Abend: abwechslungsreich, liebevoll zubereitet und für jeden Geschmack etwas dabei.…
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wohlfühlen garantiert im Tigaiga
Alles gut wie immer! Wir waren jetzt das fünfte Mal im Tigaiga. Und wir haben uns auch dieses Mal sehr wohl gefühlt.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gepflegte Anlage und tolles Personal
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Man fühlt sich dort sofort wohl. Der Ausblick, vor allem am Abend, ist unglaublich. Auch das Essen lässt sich sehen. Obwohl ich mehrere Wochen dort war, hat sich die Speisekarte so gut wie nie wiederholt. Klare Weiterempfehlung!
Alois(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ansprechendes Hotel, das zum Wiederkommen einlädt.
Das Hotel Tigaiga macht einen gepflegten Eindruck und liegt sehr ruhig. Die Außenanlage mit Garten mit subtropischen Pflanzen sowie am Swimmingpool mit Aussicht auf Puerto de la Cruz und das Meer ist sehr ansprechend gestaltet.
Leander Martin(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gut
Oberhalb vom Zentrum von Puerto de la Cruz, neben einem Stadtpark, ist dieses Traditionshaus gelegen, mit sämtlichen Auszeichnungen der Hotel- und Tourismusbranche, - überwiegend zurecht kann man sagen. Gebucht habe ich über einen Reiseveranstalter zu einem Preis, der noch ok war in Hinblick auf die überdurchschnittlichen positiven Bewertungen. Jedoch die Lastminute-Zimmerraten, die ich zuletzt sah beim Marktführer (durch das Hotel angegeben) für den gleichen Zeitraum waren absurd hoch, preislich entsprachen die…