Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschönes Hotel
Da wir schon im Hotel Tigaiga zu Gast waren, haben wir uns vorher schon sehr darauf gefreut und es war wie immer, sehr schön.
NormanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Stilvolles und ruhiges Hotel für einen erholsamen Urlaub
Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen, insbesondere für Gäste, die eine ruhige, freundliche, stilvolle und familiäre Atmosphäre schätzen. Hier steht der Gast im Mittelpunkt.
Jörg Elter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder gut
Wir waren jetzt das 4. Mal dort und wurden nie enttäuscht. Guter deutscher Service im klassischen Sinne.
Antonia (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zu empfehlen
Die Atmosphäre im Hotel ist sehr persönlich, das Personal ausgesprochen freundlich und auch sonst sind wir immer wieder sehr zufrieden
ARNIM(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
EINMAL TIGAIGA,IMMER TIGAIGA 'unser persönliches R
Wir waren nun bereits das dritte Mal Gäste des Hotels Tigaiga und wurden dementsprechend der aussagekräftigen Botschaft,:Einmal Tigaiga, immer Tigaiga gerecht. Das Hotel wird familiär geführt und das im weitesten Sinne des Wortes,denn man fühlt sich als Gast als ein Teil der Hotel-Familie.Dies macht es uns leicht,auch in Zukunft immer wieder in dieses Hotel zurückzukehren. Ein rundum gelungener Urlaub,Entspannung und der absolute Wohlfühlmoment,mit all den kulinarischen Genüssen,die das Hotel Tigaiga zu bieten…
I.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schöne Auszeit
Familiäres Hotel. Sehr schöne Gartenanlage. Ruhige Lage. Zimmer geräumig und gepflegt. Sehr freundliches Personal.
Curd Conrad(71+)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kommen gerne wieder
Wunderschöner Aufenthalt im Park mit grandioser Aussicht. gepflegtem Essen, aufmerksame, freundliche Mitarbeiter. Absolute Ruhe und Entschleunigung. Es hat alles gepasst!
Raimund(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Nachhaltige Unterkunft mit Liebe zu Gast und Natur
Ruhig und gediegen, nachhaltig. Gut als Ausgangspunkt für Aktivitäten mit dem Bike oder zum chillen vor Ort.
AL(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Es ist ein kleines, feines Hotel mit einer wunderbaren Lage oberhalb von Puerto de la Cruz. Für mich zeichnet sich diese Hotel durch seine persönliche Note aus, welche nicht mit den großen Hotelketten vergleichbar ist.
Petra
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Top Hotel im Norden Teneriffas
Es lohnt sich, wenn man keinen Sandstrand haben möchte, sondern den Norden von Teneriffa erkunden möchte, z. B. Den Teide, die Altstadt einen Botanischen Garten, Loro Parque und Faulenzen am Pool mit Bar. Ausflüge zu Delphine und Wale im Süden oder Siam Park