Bernhard(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel mit einem beeindruckenden Garten über der Stadt.
Schönes Hotel über den Dächern der Stadt mit unfassbar schönem Garten! Der Garten beinhaltet viele verschiedene Pflanzen, die über die Jahre gesammelt und gepflegt wurden. Der Garten macht den Aufenthalt rund um das Hotel und am Balkon noch entspannender.
Karin (61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Besten Dank an das Team, Tigaiga wir kommen
Es ist immer wieder Erholung in Perfektion im Hotel Tigaiga. Der Blick auf den Teide oder über das Meer oder ganz nah in den herrlichen Palmengarten. Außerdem ein wunderschönes Pool und das Beste … ein höchst motiviertes Team mit sehr vielen lieben Menschen!
Babs und Harry(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschönes und empfehlenswertes Hotel
Die Unterkunft ist familiengeführtes Hotel, deshalb empfinde ich den Kontakt mit den Angestellten in allen Bereichen wesentlich herzlicher und mit mehr Engagement . Wir haben uns immer gut aufgehoben gefühlt. Das Hotel legt sehr viel Wert auf Nachhaltigkeit und Umweltschutz, auch das ist uns sehr wichtig. Es werden Rundgänge durch das Hotel angeboten, bei denen man Informationen zum Umweltmanagement erhält. Das Hotel liegt in einem wunderschönen Garten im oberen Teil Puerto de la Cruz, dem entsprechend ist auch…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Joachim Koopmann
Sehr zugewandtes Team. Auch die Leitung des Hotels ist präsent und hilfsbereit. Hotel ist schon älter, aber alles wird regelmäßig renoviert und kontrolliert. Lage oberhalb ist super und trotzdem zentrumsnah. Frühstück ist sehr gut.
Rolf & Angelika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Es war wieder einmalig schön.
Uns ist trotz vieler Reisen kein Hotel mit dieser Qualität und liebe zum Detail bekannt.
Jeja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel mit traumhaften Garten
Sehr schönes Hotel. Personal top. Super ruhig. Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich. Gartenanlage mega schön. Pool super. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ruhiges Hotel mit schöner Natur und freundlichem Personal
Ein sehr schönes kleines Hotel, mit stets freundlichem Personal, einer herrlichen Flora und Fauna und genau das Richtige für diejenigen, die Ruhe suchen und vom Alltag abschalten wollen. Wir kommen wieder ;).
Alfred (56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jederzeit wieder gerne
Sehr gut geführtes Hotel samt Personal, sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Jederzeit wieder!! Blick über die Stadt Porto de la Cruz. Mit Sonnenuntergang einfach traumhaft
Karsten (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wundervolles Hotel im Botanischen Garten
Das Hotel liegt inmitten eines tropischen Gartens, der täglich durch mehrere Gärtner gepflegt wird, hat einen sehr schöne Pool und bietet einen gleichzeitigen Blick auf den Ozean und den Teje (wenn er dann sichtbar ist). Es zeichnet sich durch einen wunderbaren Service mit engagierten und freundlichen Mitarbeitern aus.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel Tigaiga ist eine Reise wert.
Inhabergeführtes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Sehr freundliches und hilfsbereites Servicepersonal. Hotelanlage ist sehr gepflegt. Tolle große Gartenanlage. Kleiner aber feiner Pool. Prima Service in allen Bereichen. Gutes Essen. Unser Zimmer war ok und sauber. WLAN ist ausbaufähig. Zur Zeit finden ausgiebige Renovierungsarbeiten im benachbarten Hotel statt, welche sich u.E. noch einige Zeit hinziehen werden - je nach Zimmerlage sehr störend. Trotzdem…das Hotel Tigaiga ist immer eine Reise wert, es hat uns sehr…