Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Der perfekte Ort für traumhafte Flitterwochen!
Das Tigaiga ist ein familiengeführtes Hotel angenehmer Größe. Alle Mitarbeiter vermitteln das Gefühl, dass sie ihrer Arbeit mit Freude nachgehen; auch dadurch haben wir uns vom ersten Moment an willkommen gefühlt. Um das Hotel wurde ein Garten angelegt, der liebevoll gepflegt wird und in dem man einfach die Seele baumeln lassen kann. Der perfekte Ort für unsere Flitterwochen.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Klasse Haus. Die Bewertungen sind absolut BERECHTI
Klasse Haus. Ich habe das Tigaiga nach den Bewertungen im Internet ausgesucht und muss sagen der POSITIVE Eindruck und die guten Bewertungen haben sich bestätigt. Ich bin ja immer vorsichtig wenn ein Hotel so gelobt wird aber beim Tigaiga kann ich nur allen Zustimmen. Angefangen beim herzlichen Empfang bis zu den absolut sauberen Zimmern und dem Bad. Sehr freundliches Personal und super saubere Zimmer inclusive Bad sowie Pool und für alle zugänglichen Einrichtungen. KLASSE eingerichtetes Zimmer mit Blick zum…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Potenzial leider nicht umgesetzt
Durch intensive Recherche unserer Freunde in zahlreichen Medien haben wir uns gemeinschaftlich für das Hotel Tigaiga entschieden und uns auf den Urlaub sehr gefreut. Heikes Ausführungen (Juni 2018) müssen wir voll umfänglich unterstützen. Es ist bedauerlich, dass auf unsere individuellen Wünsche und Anregungen, insbesondere bei der Begleitung durch die Abende (Barbetrieb etc.) nicht eingegangen wurde. Wir hatten auch daher den Eindruck in einem Sanatorium untergebracht zu sein. Überspitzt ausgedrückt, konnten…
Wolf-Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage
Herrliche Lage im Taoro-Park. Sehr nettes Personal. Ausgezeichnetes Essen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen ab Busbahnhof.
Thomas (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel in Puerto de la Cruz
Sehr schönes, ruhiges Hotel in sehr schöner Umgebung . Essen und Service sind super . Zimmer sind auch sehr gut und sehr sauber .
Carmen Ilona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Beste Erholung in einem tollen Hotel
Wunderschönes kleines und ruhiges Hotel in bevorzugter Lage oberhalb Puerto De La Cruz mit Blick auf den Teide, gelegen in einem herrlich angelegten großen Garten mit vielen Palmen und exotischen Pflanzen/Blumen. Wunderbar ruhig und entspannend. Viele Sehenswürdigkeiten schnell über Treppen erreichbar.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Der 100 % Urlaub
Wir waren 1 Woche im Hotel , und es kam dem perfekten Urlaub sehr , sehr nahe . Tolles Hotel , Zimmer , Essen und der extrem gute Service , der besonders hervorgehoben werden muß . Vom Kellner über die Zimmermädchen und Gärtner bis zum Poolveranwortlichen waren alle sehr freundlich und hilfsbereit . Natürlich war es sehr sauber und die Bilder , die man im Internet sehen kann stimmen mit dem Original zu 100 % überein .Wir werden mit Sicherheit nochmal kommen .
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Es ist sehr weiter zu empfehlen.
Ein tolles familiäres Hotel. Nur 76 Zimmer und Sehr ruhig mit Parkartiger Umgebung. Helle schöne Zimmer und ein super Bad.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein herrlicher Urlaub
Ein ruhiges, sehr familiäres Hotel mit sehr freundlichen Personal. In sehr schöner Lage am Taoropark. das Frühstücksbuffet bot einem alles was der Gaumen begehrt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und würden es selber wieder besuchen.
Danielle(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schwächen im Service und Essen
Grundsätzlich macht das Hotel einen gepflegten und sauberen Eindruck. Die Lage ist ruhig mit schönem Blick auf PdlC. Die Gartenanlage ist wunderbar.