Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia Berta Anna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein gelungener Erholungsurlaub
Das Hotel lag ca 300 m vom Strand entfernt, 4 Pools waren in der Anlage. Die Zimmer und auch die Anlage waren sauber. Ein Hotel zum Entspannen.
AS(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöner Urlaub in Tigaki
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Die Außenanlage ist sehr schön und top gepflegt, sehr saubere Pools,das Essen war reichlich und hat sehr gut geschmeckt, das Personal war freundlich, aufmerksam und hilfsbereit und eine große Auswahl an Getränken. Wir fanden es schön, das es keine nervigen Animationen gab. Zweimal Live Musik in der Woche am Abend reichte aus. Das Hotel liegt strandnah und bis zur Einkaufsstraße waren es nur wenige Gehminuten.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Entspannter Wohlfühlurlaub.Gerne wieder@
Kleines,familiäres Hotel,sehr guter ,freundlicherService.Kurzer Weg zum Flughafen,10 min.zum Strand und Ort mit Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants,Bars.
Tim(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel für Paare oder Einzelpersonen
Sehr schönes, sauber und gepflegtes Hotel. Tolle Mitarbeiter. Sehr schöner Strand am Hotel. Wenig für Kinder wie z.b Animation oder Kidsclub. Von daher für Paare oder Alleinreisende zu 100% zu empfehlen.
Manuela (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gutes sauberes Hotel in guter Lage gerne wieder
Gepflegte überschaubare Hotelanlage in zentraler und doch ruhiger Lage. Überaus freundliches Personal in allen Bereichen und ganz besonders Ioanna an der Rezeption die nicht nur sehr gut deutsch spricht sondern mit ihrer herzlichen und immer freundlichen Art für dieses Hotel wie ein Lotteriegewinn ist. (Viele Grüße aus Salzburg und liebe Ioanna )
Iris(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gutes Strandhotel
Gute Lage strandnah und zum Ort auch nur ein paar Meter. Hotel sehr sauber ,Gartenanlage wu derschön und gepflegt, Zimmer sehr sauber ,Betten ok Essen geht gar nicht ,Kantinen Essen.
Corny(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel in perfekter Lage. Wir hatten einen entspannten Urlaub und wären aich noch länger geblieben. So haben wir uns unseren Urlaub vorgestellt. Ruhe genießen, aber auch aktiv sein.
Oliver(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toll! So geht Griechenlandurlaub.....
Wir hatten für unseren dreiwöchigen Aufenthalt (preiswert) ein sog. "Supersparzimmer" gebucht, das sich dann als Souterrain-Zimmer herausstellte. Unter Erdniveau wohnen, ohne direktem Sonnenlicht, ist üblicherweise nicht unsere Vorliebe. Das Zimmer war aber sehr geräumig, gemütlich und hatte viel Stauraum und Ablageflächen. Die Verpflegung und der Umgang beim Service in allen Bereichen (Restaurant, Bar, Reception) bekommt von uns großes Lob. Die Damen an der Reception sprechen deutsch und sind nett und hilfsbereit.…
Sophia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienfreundliches Hotel mit zwei Pools und schönen Zimmern
Ein schönes Doppelzimmer mit einen Etagenbett für die Kinder. Es gab genügend Stauraum, einen Fernseher mit deutschen Programm, ein großes Badezimmer und einen Balkon, auf dem man gemütlich sitzen konnte und abends auch alle Badesachen trocknen konnte.
Yulia (36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gutes Hotel
sehr gutes Hotel. Der Strand ist 5 Gehminuten entfernt und die Hauptstraße mit Geschäften und Restaurants befindet sich in der Nähe. Das Hotelrestaurant bietet sehr leckeres Essen, eine große Auswahl an Salaten und Desserts.