Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mischa(36-40)Deutschland
Schöner Strandurlaub mit Verbesserungsmöglichkeiten
Hotel für einen Strandurlaub bestens geeignet. Trotz der beschriebenen Mängel alles im allen ein schöner Aufenthalt.
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tigaki Beach Hotel Juli 2024
Schöne, saubere Anlage mit 4 Pools und ohne anstrengende Animation. Internationale Gäste. Kurzer Weg zum Strand, Bushaltestelle zu Kos direkt vor dem Hotel, Gute Infrastruktur, kurzer Weg zur "Party"-Strasse von Tigaki, so dass man aber immernoch genug Ruhe hat.
Dennis(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel mit viel Luft nach oben, Essen nicht zufriedenstellend. Mitarbeiter dafür aber freundlich.
Im Hotel geben sich die Angestellten viel Mühe um die Anlage sauber zu halten. Der Garten der Anlage ist definitiv sauber und gepflegt. Das Hotel ist sehr zentral gelegen zum Strand, Shopping Meile und Restaurants. Alles fußläufig sehr kurz zu erreichen. Also wer nicht viel auf das Essen wert legt ist hier genau richtig. Ich persönlich werde definitiv nicht wieder kommen. Bei der Anlage ist noch sehr viel Luft nach dem oben. Stammgäste haben erzählt das dieses Hotel früher besser gewesen ist. Wir möchten uns…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Keine 4 Sterne wert, werden nicht nochmal kommen
Waren sehr enttäuscht, hatten etwas anderes erwartet für 4 Sterne. Buchen wir nicht nochmal !!
Sven Adam(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhaft schön wir kommen wieder
Ein tolles Hotel im wunderschöner Gartenanlage Zimmer groß und sauber Essen super mehr geht nicht und das Personal war super nett und hilfsbereit
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel, super Strand!
Unser Zimmer war im Hauptgebäude, mit einem großen Balkon, mit Blick auf den Garten und Meerblick. Die Möbel waren gut, das Bad modern. Das komplette Personal war immer sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Der Strand war ein Traum, flach mit feinem Sand. Wir sind nach jeder Mahlzeit am Strand Spazieren gegangen. Es war ein toller Urlaub, wir haben uns super erholt, und werden nächstes Jahr sehr gerne wenigstens für 1 Woche wieder hinkommen
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhafter Urlaub im Tigaki Beach Hotel
Die Anlage ist sehr schön gestaltet. Viele Palmen und viele andere schöne Blumen. Zwischen dem Hauptgebäude und dem Nebengebäuden fühlt man sich wie im tropischen Garten. Wir sind schon zum fünften Mal im Tigaki Beach.. Wir planen schon den nächsten Urlaub.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Jederzeit wieder,haben uns sehr wohl gefühlt 😊
Wir waren vor kurzem,also Mai2025 in diesem Hotel,ich finde eine sehr schöne und JA auch gepflegte Anlage,hatten ein Zimmer mit Meerblick,immer sauber und rein,ich würde sagen ein Hotel für einen ruhigen ,erholsamen Urlaub mit wirklich sehr freundlichem und bemühten Personal.Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt.Auch der Sandstrand war sehr schön und endlos lange zum Spazieren in beiden Richtungen.(2Liegen mit Schirm 10Euro) Möchte man ein bisschen Nachtleben,erreicht man das in 5 Minuten zu Fuss,Supermarkt,Tavernen…
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das All In ist nicht das es verspricht
Es war sauber . Essen immer wieder dasselbe. Wenig Obstangebot . Drinks erst ab 18 Uhr obwohl All In war. 4 Sterne und nicht mal ein Wasserkocher oder eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
7 Tage Erholung
Wir waren für 7 Tage hier. Das Hotel ist sauber und das Personal war sehr freundlich. Die Lage ist bombastisch. Zum Hoteleigenen Strand-Abschnitt sind es nur gut 200 Meter. Nach „Tigaki-City“ sind es auch nur rund 400 Meter. Es ist eine kleine City – eher eine tolle Einkaufsstraße - mit sehr vielen Restaurants, Souvenirshops und kleine Supermärkte. Im Nebengebäude lag unser sauberes, täglich geputzte Zimmer. Einzig die harten Matratzen sind zu kritisieren. Jedoch mag es jemand so, der andere halt nicht. Das…