Sven Adam(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhaft schön wir kommen wieder
Ein tolles Hotel im wunderschöner Gartenanlage Zimmer groß und sauber Essen super mehr geht nicht und das Personal war super nett und hilfsbereit
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel, super Strand!
Unser Zimmer war im Hauptgebäude, mit einem großen Balkon, mit Blick auf den Garten und Meerblick. Die Möbel waren gut, das Bad modern. Das komplette Personal war immer sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Der Strand war ein Traum, flach mit feinem Sand. Wir sind nach jeder Mahlzeit am Strand Spazieren gegangen. Es war ein toller Urlaub, wir haben uns super erholt, und werden nächstes Jahr sehr gerne wenigstens für 1 Woche wieder hinkommen
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhafter Urlaub im Tigaki Beach Hotel
Die Anlage ist sehr schön gestaltet. Viele Palmen und viele andere schöne Blumen. Zwischen dem Hauptgebäude und dem Nebengebäuden fühlt man sich wie im tropischen Garten. Wir sind schon zum fünften Mal im Tigaki Beach.. Wir planen schon den nächsten Urlaub.
31.05. - 29.07.262 ERW
Andrea(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Jederzeit wieder,haben uns sehr wohl gefühlt 😊
Wir waren vor kurzem,also Mai2025 in diesem Hotel,ich finde eine sehr schöne und JA auch gepflegte Anlage,hatten ein Zimmer mit Meerblick,immer sauber und rein,ich würde sagen ein Hotel für einen ruhigen ,erholsamen Urlaub mit wirklich sehr freundlichem und bemühten Personal.Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt.Auch der Sandstrand war sehr schön und endlos lange zum Spazieren in beiden Richtungen.(2Liegen mit Schirm 10Euro) Möchte man ein bisschen Nachtleben,erreicht man das in 5 Minuten zu Fuss,Supermarkt,Tavernen…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
7 Tage Erholung
Wir waren für 7 Tage hier. Das Hotel ist sauber und das Personal war sehr freundlich. Die Lage ist bombastisch. Zum Hoteleigenen Strand-Abschnitt sind es nur gut 200 Meter. Nach „Tigaki-City“ sind es auch nur rund 400 Meter. Es ist eine kleine City – eher eine tolle Einkaufsstraße - mit sehr vielen Restaurants, Souvenirshops und kleine Supermärkte. Im Nebengebäude lag unser sauberes, täglich geputzte Zimmer. Einzig die harten Matratzen sind zu kritisieren. Jedoch mag es jemand so, der andere halt nicht. Das…
Claudia Berta Anna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein gelungener Erholungsurlaub
Das Hotel lag ca 300 m vom Strand entfernt, 4 Pools waren in der Anlage. Die Zimmer und auch die Anlage waren sauber. Ein Hotel zum Entspannen.
Manuela (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gutes sauberes Hotel in guter Lage gerne wieder
Gepflegte überschaubare Hotelanlage in zentraler und doch ruhiger Lage. Überaus freundliches Personal in allen Bereichen und ganz besonders Ioanna an der Rezeption die nicht nur sehr gut deutsch spricht sondern mit ihrer herzlichen und immer freundlichen Art für dieses Hotel wie ein Lotteriegewinn ist. (Viele Grüße aus Salzburg und liebe Ioanna )
AS(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöner Urlaub in Tigaki
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Die Außenanlage ist sehr schön und top gepflegt, sehr saubere Pools,das Essen war reichlich und hat sehr gut geschmeckt, das Personal war freundlich, aufmerksam und hilfsbereit und eine große Auswahl an Getränken. Wir fanden es schön, das es keine nervigen Animationen gab. Zweimal Live Musik in der Woche am Abend reichte aus. Das Hotel liegt strandnah und bis zur Einkaufsstraße waren es nur wenige Gehminuten.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Entspannter Wohlfühlurlaub.Gerne wieder@
Kleines,familiäres Hotel,sehr guter ,freundlicherService.Kurzer Weg zum Flughafen,10 min.zum Strand und Ort mit Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants,Bars.
Tim(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel für Paare oder Einzelpersonen
Sehr schönes, sauber und gepflegtes Hotel. Tolle Mitarbeiter. Sehr schöner Strand am Hotel. Wenig für Kinder wie z.b Animation oder Kidsclub. Von daher für Paare oder Alleinreisende zu 100% zu empfehlen.