Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Aaron(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zumutung
Verpflegung ist eine Zumutung. Speisen minderster Qualität und dann noch total verkocht. Ungenießbare Getränke. Getränke und Desserts aus Einweg-Plastikbechern. Unmotiviertes Personal. Wurden von Alltours alternativ hierher umgebucht, da das eigentlich gebuchte Hotel nicht fertiggestellt wurde. Die erste Nacht war an Schlaf im Zimmer Richtung Pool wegen Lärm nicht zu denken. Dann Verlegung in ein Zimmer zur Rückseite. Kaum Lärm, dafür Aussicht auf Bauzaun und Autowracks. Anruf bei Alltours- Reiseleitung…
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes hotel, sauber , nur 300m zum strand.
Es war sehr schön und sauber. Gutes essen, viel Auswahl. Leider nicht sehr heiss, aber bei Buffet vielleicht noch schwierig?! Freundliches personal.
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr enttäuscht! 4 Sterne niemals
wir wollten mit meiner Schwester ein paar Tage Erholung im Hotel und am Strand. Leider hatten wir mit diesem Hotel nicht das Richtige gefunden. Für den Preis einfach nicht geeignet. Am Strand haben wir für 3 Liegen (einige sehr dreckig) 10,50 € gezahlt, egal ob mit Schirm oder ohne. Selbst unter dem Baum mussten wir für den Schirm ???? bezahlen. Ganz besonders schlimm waren die dünnen Plastikbecher an der Bar. Die Getränke aus Automaten und mit Wasser sehr verdünnt. Wir fliegen 2 bis 3 mal im Jahr ins Ausland…
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wenn die Verpflegung nicht wäre gutes Hotel....
Wenn nicht das tägliche Essen im Restaurant wär sowie lediglich eine vorhandene Pool-Bar (die nur mit trockener Badebekleidung) betreten werden darf = gutes (älteres) Hotel
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schönes Hotel wo man die Seele baumeln lassen kann
Sehr freundliches und familiäres Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr herzlich und sind bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Lage des Hotels ist hervorragend. In nur wenigen Minuten ist man im Zentrum von Tigaki und am Strand.
Stefan Theodor(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
super jeder zeit wieder
zum geniessen super Hotel mit schönem Strand und sehr zentral, mit tollen Restaurants und Bars in der Umgebung, und trotzdem ruhig
Nico(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne Atmosphäre, ruhige Lage
Sehr gut !gute Lage, strand in der Nähe ..essen gut! Putzpersonal sehr fleißig, abends gute Veranstaltungen!! weiterempfelend! Ach ja Mücken!! war aber nicht so schlimm !
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein sehr schönes Hotel zum weiterempfehlen
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Sicher gibt es noch Verbesserungsvorschläge, aber die gibt es in jedem Hotel. Wir empfehlen das Hotel auf alle Fälle weiter.
Arthur(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es gibt noch große Luft nach oben.
Naja im groben und ganzen ist es leider nur OK. Die Bewertungen versprechen etwas anderes als man dann bekommt. Erholung ja aber mit Abstrichen.
Lena (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wer keine hohe Ansprüche hat, ist das Hotel ok
Wer keine hohen Ansprüche hat, ist hier genau richtig. Das Hotel geht eher als ein 3 Sterne Hotel durch. Für 4 Sterne war das Essen zu schlecht. Sei es von der Auswahl, Geschmack und Temperatur