Agnes(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tigaki Beach Hotel, unser Aufenthalt Juli 2018
Schönes Hotel,man fühlt sich wohl hier. Platz genug überall für jeden.Tolle saubere Pools und Gartenanlagen. Der beste Strand in der Umgebung, weisser Sandstrand.Leider keine Strandbar ,2 Liegen mit Schirm kosten täglich 7 Euro .
Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein toller Urlaub
Die Anlage ist total schön. Die Animation war auch wirklich super. Für die Kids und ebenso für die Erwachsenen. Das Essen war auch sehr lecker. Die Zimmer waren ganz ok, klein und einfach, aber sauber. Das Personal war immer sehr freundlich.
Victoria (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Hotel
Die Mitarbeiter sind total freundlich und helfen einem immer weiter, egal um was es geht. Hotel und Strand sind sehr sauber und gepflegt.
31.05. - 29.07.262 ERW
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder sehr gerne.
Sehr saubere gut gepflegte Anlage. Wohl fühlen ist kein Problem. Ausreichen Liegen. Sehr saubere Zimmer. Ausgesprochen zuvorkommende und nette Mitarbeiter. Auch die Animation war hervorragend.
David(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlenswert - Kinderfreundlich
Sehr schönes Hotel mit super gepflegter Grünanlage Nettes Personal, sehr gepflegter Eindruck und saubere moderne Zimmer 150 Meter bis zum Strand
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannter Urlaub zum Erholen
Endlich mal ein entspanntes Hotel, ohne Hektik und mit sehr freundlichem einheimischen Personal. Kein Anstehen, keine Liegenreservierung, alles entspannt. Wir konnten unsere Tage prima zur Erholung nutzen. Sogar die Klimaanlage lief leise, kühlte aber super!
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preis- Leistung stimmt
Wir wollten einen Sandstrandurlaub, und der Sandstrand ist hier sehr lang so das man ausgedehnte Spaziergänge machen kann. Das Hotel wird von überwiegend deutschen Reisenden gebucht. Das Hotel ist sicherlich auch für Familien geeignet. Die Animateure nehmen sich zeitweise der Kinder an, wenn man das will.
Matthıas Papenhagen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Keine Empfehlung
Zimmer OK, Personal freundlich, 5 Sterne suchten wir vergebens. Essen eintönig, keine Hygieneartikel auf dem Zimmer, keine Wasserflaschen auf dem Zimmer. Fazit: Wer mit dem Strand zufrieden zu stellen ist OK. Ansonsten nicht empfehlenswert.
Olli (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Nettes Hotel, preis/Leistungsverhältnis in Ordnung
Hotel ist okay,zimmer im Anbau müssen renoviert werden. Poolbereoch ist gut,ausreichend liegen. Qualität des Essen ist gut,aber leider nicht wirklich griechisch
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel mit tollem Strand
Tolles Strandhotel mit eiskaltem Bier und leisem Zimmer toller Umgebung und nettem Personal und ungezwungem All inklusive