Inga (36-40)Deutschland
Gerne wieder
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Erholung pur nah am langen Strand. Kurze Wege nach Kos Stadt und zum Flughafen.
Nina(19-25)Deutschland
enttäuschter Urlaub
Hotel in guter Lage. Sandstrand sehr schön. Essen sowie Speisesaal und gesamte Gestaltung des Hotels sehr lieblos. All-Inklusive -Paket sehr mager.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preis/Leistung top
Preis Leistung super! Strand, Sonne,Meer was will man mehr für einen entspannten Urlaub. Hervorzuheben war der Griechische Abend mit Live Musik Foklore und Tanz. Sehr zuvorkommendes Personal, sauberes Hotel, geräumiges Zimmer im Hauptgebäude. Ein großes Dankeschön an Anna, Nitsa, Yanni und Pashali. Hatten sehr schöne 2 Wochen auf Kos, eine Reise wert!
31.05. - 29.07.262 ERW
Ingo (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
6 richtige plus zusatz Zahl
Bin jetzt 3 Tage hier und vollkommen zufrieden ? alles ist sauber,das Personal ist nett und freundlich das Wetter ist prima ?
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tigaki, wir kommen wieder
Wunderschöne Hotelanlage. Viele Palmen und Pflanzen. Top Lage zum Strand. Ruhig. Essen und Service gut. Jeden Abend leichte Animation. Hauptsächlich deutschsprechende Hotelgäste.
Andrea(56-60)Deutschland
Danke Tigaki Beach, wir kommen gerne wieder
Tigaki Beach ist ein schönes Urlaubshotel mit hervorragend renovierten Zimmern, Top-Lage an einem tollen Sandstrand und aufmerksamer griechischer Gastfreundschaft. Die negativen Bewertungen dieses Jahres kann ich, nachdem ich nun selber dort Gast war absolut nicht nachvollziehen. Jeder der die Türkei mit ihren Hotelburgen und geringen Personalkosten in Griechenland zu finden glaubt reist unwissend und ist hier falsch. Wer typische und herzliche griechische Gastfreundschaft in Verbindung mit solider und guter…
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes Hotel mit wenigen kleinen Abstrichen
Ein schönes Hotel mit einem tollen Strand, sehr gepflegter Poolanlage, nettem Personal, gutes Zimmer inkl. schönem Balkon und Fliegenschutztür. Kleinere Abstriche beim Essen und der Zimmerreinigung.
Derya(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Hotel!
Super Hotel! Wir wurden sehr positiv überrascht. Das Essen war abwechslungsreich und vor allem das Fleisch hat super geschmeckt. Das Personal hat sich viel Mühe gegeben und die Menschen dort waren allgemein sehr freundlich. Nur zu empfehlen! "Beachboy" Dimitri werden wir vermissen:)
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
schönes Strandhotel mit kleinen Fehlern
Das Hotel liegt unmittelbar an einem der schönsten Strände, dem Tigaki Beach. Typisch griechischer Baustil. Für einen Badeurlaub sehr gut geignet.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super schöner Urlaub!!!
Hotel ist in Ordnung, war ein sehr schöner Urlaub können die negativen Bewertungen nicht verstehen. Na klar gibt es einiges zuverbessern , aber das findet man in Jedem Hotel aber die Lage und der Service sowie die Zimmer waren TOP! Ein ganz großes Dankeschön an Micha mit seinem Team , Spitze die Abendshows!! Kann man weiter empfehlen!!