Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preis/Leistung top
Preis Leistung super!
Strand, Sonne,Meer was will man mehr für einen entspannten Urlaub. Hervorzuheben war der Griechische Abend mit Live Musik Foklore und Tanz.
Sehr zuvorkommendes Personal, sauberes Hotel, geräumiges Zimmer im Hauptgebäude. Ein großes Dankeschön an Anna, Nitsa, Yanni und Pashali. Hatten sehr schöne 2 Wochen auf Kos, eine Reise wert!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tigaki, wir kommen wieder
Wunderschöne Hotelanlage. Viele Palmen und Pflanzen. Top Lage zum Strand. Ruhig. Essen und Service gut. Jeden Abend leichte Animation. Hauptsächlich deutschsprechende Hotelgäste.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Danke Tigaki Beach, wir kommen gerne wieder
Tigaki Beach ist ein schönes Urlaubshotel mit hervorragend renovierten Zimmern, Top-Lage an einem tollen Sandstrand und aufmerksamer griechischer Gastfreundschaft. Die negativen Bewertungen dieses Jahres kann ich, nachdem ich nun selber dort Gast war absolut nicht nachvollziehen.
Jeder der die Türkei mit ihren Hotelburgen und geringen Personalkosten in Griechenland zu finden glaubt reist unwissend und ist hier falsch. Wer typische und herzliche griechische Gastfreundschaft in Verbindung mit solider und guter…
Ein schönes Hotel mit einem tollen Strand, sehr gepflegter Poolanlage, nettem Personal, gutes Zimmer inkl. schönem Balkon und Fliegenschutztür. Kleinere Abstriche beim Essen und der Zimmerreinigung.
Super Hotel! Wir wurden sehr positiv überrascht. Das Essen war abwechslungsreich und vor allem das Fleisch hat super geschmeckt. Das Personal hat sich viel Mühe gegeben und die Menschen dort waren allgemein sehr freundlich. Nur zu empfehlen! "Beachboy" Dimitri werden wir vermissen:)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super schöner Urlaub!!!
Hotel ist in Ordnung, war ein sehr schöner Urlaub können die negativen Bewertungen nicht verstehen. Na klar gibt es einiges zuverbessern , aber das findet man in Jedem Hotel aber die Lage und der Service sowie die Zimmer waren TOP! Ein ganz großes Dankeschön an Micha mit seinem Team , Spitze die Abendshows!! Kann man weiter empfehlen!!