Marcel(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super für einen kurz Aufenthalt in Ascona
Wer einen Kurz Aufenthalt in Ascona plant und nicht zuviel Geld ausgeben moechte, ist im Hotel Ristorante Timeo genau richtig. Gut gelegen, sehr freundlich und zuvorkommend. Absolut zu empfehlen.
Stephan(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Preis/Leistung Super
Wir waren im August 2009 für 3 Tage in diesem Hotel, da wir einen 50% Gutschein von unserer Hausbank geschenkt bekommen haben. Der Besitzer ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist in Ordnung. Der Hammer ist die Balkonfläche, welche am Abend gerne zu einem Glas Wein verführt. Das Lido ist in 10 Minuten zu Fuss erreichbar. Der Eintritt dort ist gratis. Auch die Stadt ist sehr schön, aber man muss die Preise bei den Restaurants vergleichen, da es sehr unterschidlich ist.