Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Christine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Das Hotel ist generell ok...
Zu dem Zeitpunkt als wir dort waren, wurde direkt nebenan ein neues Hotel erbaut. Das Ergebnis war: Presslufthammer etc. Mo-Fr von morgens bis abends. In Ruhe auf dem Balkon sitzen war unmöglich. Der Aufenthalt im Zimmer mit geschlossener Balkontür war nur geringfügig besser. Ein Zimmertausch war nicht möglich, da das Hotel ausgebucht war. Zu einem späteren Zeitpunkt (Ende der Woche) wurde uns angeboten in ein anderes Hotel umzuziehen. Dies taten wir jedoch nicht, in der Hoffnung dass die Baustelle zumindest am…
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Ich würde es für einen Partyurlaub wieder buchen
Super fand ich, dass das Badezimmer auf einem Hochwertig neuem Zustand ist! Negativ bewerte ich nichts.
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel, kleiner Pool
Klein aber fein. Essen auch lecker. Abendunterhaltung vorhanden. Allerdings ist der Pool leider etwas klein.. nicht direkt am Strand, aber ist machbar zu laufen :)
Roberto(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Das Hotel Timor war sein Geld wert
Der aufenthalt im Hotel war sehr angehnem,alles war perfekt,sogar die Baustelle neben an haben wir kaum bemerkt.Wir würden jeder Zeit im Hotel Timor Urlaub machen.
Reber(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gastronomie sollte verbessert werden
Sehr freundlicher Service. Beim Verpflegungsangebot ist die Auswahl gut bis sehr gut, die Qualität bei der Zubereitung eher Mangelhaft. Am Büffet werden leider einzelne Schalen (Gerichte) nicht gewechselt sondern einfach mit frischen aufgefüllt. Frisch und verkocht vermischt sich.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
OK, aber trotz Traum-Lage keine 4 Sterne wert.
Das Hotel hat 10 Stockwerke und ca. 200 Zimmer. Liegt in einer ruhigen Straße, wenn man die Straße runteläuft, ist man innerhalb von 5 min direkt am Strand (Höhe Ballermann 4) und an der Strandpromenade. Zum Halligalli (Megapark, Bierkönig, Oberbayern sind es ca. 5 - 7 min zu Fuss. Bis Riu Palace ca. 15 min. Und trotzdem ist es sehr ruhig gelegen, man hört die Musik und die Party im Hotel/auf dem Balkon überhaupt nicht! Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind modern eingerichtet (wohl vor Kurzem renoviert…
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Tolles hotel in ruhiger lage
früh gebucht , dadurch ausgezeichnetes prei-/leistungsverhältnis. schöne zimmer mit sehr ansprechendem bad. sehr gute verpflegung. habe in 25 jahren viele hotels an der playa de palma be- sucht, eines der drei besten hotels.habe ab 02.09.2015 schon wieder hotel timor gebucht. baustelle ist zwar kein schöner anblick, hatten aber anfang juni keinen grossen baulärm. hoffen das auch für september.
Paris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
LÄRM. Baustelle direkt nebenan
Baustelle direkt nebenan LÄRM von 7:30 bis 20:30 selbst am Samstag bis 13:30 Und abends gleich im Anschluß zum Baustellenlärm ab 20:30 bis 23:30 pausenlos laute Disco Musik auf der Terasse. KEINE ruhige Minute also, um mal auf dem Balkon zu sitzen und die schöne Aussicht zu genießen. Selbst für einen Partyurlaub einfach zuviel Lärm, denn man hat keine Wahl. Eine Zumutung
Alois(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gutes Standorthotel
Gutes Hotel, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Im Winter naturgemäß etwas älteres Publikum. Hotel uneingeschränkt zu empfehlen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Mehr als nur "ein Besuch Wert"
.....wir,eine kleine Männergruppe, fliegen seit einiger Zeit nach Mallorca.2013 waren wir das 1. Mal im Hotel Timor, seit dem buchen wir kein anderes Hotel mehr.Uns ist noch kein Personal über den Weg gelaufen welches unhöflich war,im Gegenteil. Die Zimmer sind top und das Buffet ist morgens wie abends ein Genuss!Toller Pool und immer ein nettes Personal an der Poolbar. Wir sind auch dieses Jahr wieder da!!!!!!!!