Mit dem erst vor wenigen Jahren renovierte Hotel Timor waren wir eigentlich zufrieden
und werden wohl wieder dort Urlaub machen Am. Essen, Zimmer, Zustand des Hotels
und Freundlichkeit des Personals ist nichts auszusetzen.
Negativ war die nicht mehr ingeschaltete Klimaanlage. Auch sollte der vorhandene Kühlschrank zur Nutzung
kostenlos freigegeben werden. Mit der Zimmerreinigung waren wir auch nicht zufrieden(auch andere
Gäste), hier sollte doch eine Kontrolle eingesetzt werden, wie wir es schon in anderen…
Ich war bereits vor 5 Jahren in dem Hotel Timor.
Da war es auch schon gut, ist jetzt allerdings noch besser geworden.
Es ist schade, dass beim Essen das Licht ausgeschaltet wird sobald die Essenszeit vorbei ist.
Natürlich schließt das Buffett irgendwann, aber sein Essen sollte man doch noch aufessen dürfen.
Sonst gibt es nichts zu beanstanden.
Besonders die Lage des Hotels ist perfekt.
Es war ein super Strand- und Partyurlaub.
Ein super Hotel mit einem hervorragenden Preis Leistungsverhältnis!
Megapark, Oberbayern, Bierkönig, Riu Palace etc sind locker zu Fuß erreichbar, trotzdem ist das Hotel sehr ruhig und man hört in der Nacht nichts von dem Trubel.
Jederzeit wieder!
das Hotel liegt in guter Lage, 100 Meter zum Meer, umgeben von Shops und Gaststätten zum Beispiel Megapark, Bierkönig Münchner Kindl usw. und einer tollen Minigolf Anlage:
Schönes Hotel in sehr guter Lage! Kaum Partygäste ( 5 Minuten zum Megapark)! Gutes Essen (Jeden Abend werden u.a. mindestens 4 Sorten Fleisch und 3 Sorten Fisch frisch gebraten). Zimmer sind nicht besonders groß aber völlig ausreichend. Wem es am Strand oder am Pool zu windig oder zu voll sein sollte, kann sich seine Liege auch direkt beim Schwimmbad auf eine kleine geschützte Außenterrasse ziehen und dort herrlich die Sonne genießen. :-)