Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Rüdiger(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Allgemein gutes Hotel, aber...
Für Arenal wirklich o.k. Zentral aber dennoch ruhig gelegen. Service sehr gut, Küche mal so, mal so.... Die Zimmer sind in Ordnung, aber laut.
Xxx(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert, Lage top,essen hervorragend, perso
Schönes Hotel in super Lage, trotz Ballermann 4!! Strand sehr flach abfallend, daher geeignet mit Kindern !! Das Essen sehr abwechslungsreich, und viel Fisch!! Zum Zentrum mit dem Bus gut erreichbar!!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gern
Sehr freundliches kompetenten Personal. Das Essen immer lecker und frisch.Immer wieder gern.Selbst bei Ankunft gegen 0.00 Uhr gab es noch etwas vorbereitetes zu essen
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Das Hotel ist keine vier Sterne wert!
Sehr sehr unfreundliches Personal im Hotel. Schon bei unserer Ankunft wurden wir nicht freundlich begrüßt. Der Rezeptionist verlangte lediglich unsere Ausweise, erklärte uns kurz die Zeiten vom Abendessen und Frühstück und zeigte uns das Wlan Passwort. Weder ein freundliches "Hallo" noch einen "angenehmen Aufenthalt" bekamen wir zu hören, geschweige denn von einem kleinen Lächeln. Auf dem Weg zum Frühstück (wir sind um 10 angekommen, Frühstück gibt es bis um halb 11 laut Rezeptionist) wurden wir ein zweites Mal…
Britta(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Für Party ok - Erholung nein
Mann/Frau muss wissen worauf man sich einlässt. Die Lage zum Strand und zum Megapark ist topp. Ruhig gelegen und doch nah zur Partymeile
Dominik(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ich empfehle dieses Hotel weiter.
fast ganz neues Renovierungshotel, gut für Rad Unterkunft, großes Zimmer mit Balkon, Gutes Frühstuck, Keller gut, aber eng Für Rennradtrainingslager lohnt es sich hier zum Schlafen, Essen, Chillen, weil die Preis-Leistung gibt es fast nirgendwo besser
Harald(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nettes Hotel
Tolles Essen Zimmer Klein Bad und WC nur mit Glastür getrennt. Pool klein aber fein. Was toll ist man spricht deutsch auch .
Rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wenn Mallorca, dann stets Hotel Timor!!
Sehr sauber und gepflegt! Das gesamte Personal immer sehr freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend! Wir waren nun zum wiederholten Male im Timor, und wir werden dieses Hotel immer wieder wählen!
Nika(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nie wieder Timorhotel
Es steht in der Beschreibung beliebtes Hotel und frage mich wofür ? Es gibt keinen Grund um dieses Hotel so zu bezeichnen . Die Preise für Getränke sind höher als in der Umgebung, das Hotel bietet nichts was nicht bezahlt wird. Ich habe kein Abendbrot bekommen, weil das Flugzeug Verspätung hatte, die Esszeiten am Abend sind sowieso irre. Die Diskussion mit der Chefin endete mit nichts. SIe muss mir nicht etwas anbieten die Gäste sind egal, sie hat abkassiert und kann sich mit Keksen von Morgen an voll stopfen .…
Hajo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preisleistungsverhältnis Top.
Sehr freundliches Personal. Abwechselnde Speisen. Saubere Zimmer. Kurze Wege zum Zentrum. Leider sind die Zimmer etwas hellhörig.