Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Titanic Palace in Zukunft Nein danke
Das Hotel an sich ist für den Preis OK . Aber Abwechslung beim essen gibt es hier wirklich nicht . Das Frühstück ist immer das selbe und wenn ich sage immer dann ist das so . Der Japaner war bei Anreise schon 14 Tage ausgebucht (was für mich eine Frechheit ist ) Beim The Grill so grade eben noch am vorletzentag was bekommen . Im allgemeinen ist das Essen eher Durchschnitt. Die Kellner sind alle sehr fleissig und haben sich ihr Trinkgeld verdient . Wer Strandurlaub erwartet sollte das Hotel meiden…
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöne große Anlage am Strand
Es ist ein sehr großes Hotel, aber auch eine sehr große Anlage, sodass es einem nicht so überfüllt vorkam. Das Design-Konzept ist entgegen dem Namen eher griechisch. Weiträumige Lobby und Bar. Schönes Hotel mit schönem Garten, sehr viele Pools (im Februar nur Hauptpool beheizt). Strand war auch sauber. Meer vorm Hotel sehr flach, teilweise weitläufig bei Ebbe. Da kann man sehr weit im flachen Wasser raus laufen, das ist mal was anderes. Allerdings muss man dann auch weit raus, wenn man schwimmen oder schnorcheln…
Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Es ist wie nach Hause kommen
Die Angestellten sind alle nett und hilfsbereit. Schönes Hotel, gepflegt und tolle Anlage. Ich würde es immer empfehlen.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Der Erholungswert war sehr gut
Das Hotel war gut und sauber. Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Sehr große und weitläufige Anlage. Poll und Strand sehr sauber.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Weiß nicht ob ich nochmal komme
Ich bin jetzt das Dritte mal Hier das Essen ist immer das Gleiche der Pool nicht Beheizt aussen Sonnen Temperatur 37 Grad und dann in den Eiskalten Pool wo angegeben ist Pool Beheizt ich bin sehr unzufrieden auch haben wir Moskitos ohne Ende . Die Angestellten Arbeiten ohne Unterbrechung und werden vom Chef herrunder gemacht
Sajo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Man kann sich gut erholen dennoch nichts mehr für
Im großen und ganzen war es ganz gut, freundliches Personal, Zimmer war gut.... Das Buffet war nicht so gut! Dafür waren die themenrestaurands super.... Allerdings würde ich mich kein zweites Mal für dieses hotel entscheiden da das Meer an dieser Stelle nicht so gut war. Viel zu flach das Wasser an der Stelle
Andrea(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr gut Urlaub,Hotel-einer der besten.Super allea
Urlaub in Diesse hotel war Perfekt,alles war in Ordnung,zimmer immer sauber,personal immer zu nett,essen auch sehr gut.In nechstes Jahr mussma schon wieder kommen
RBS(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub für günstigen Preis
Zimmer mit eigenem Poolzugang, „schwimmende“ Appartments, ein schöner, gepflegter Garten und freundliches Personal bieten angenehme Athmosphäre.
Birgit und Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erlebnis für das erste Mal Ägypten: sehr gut
freundlicher Service an der Rezeption, in den Restaurants, an den Pools sowie am Strand. Sauberkeit durch das Personal auf allen Wegen sowie in den Restaurants und natürlich im Zimmer.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Geniales Hotel
Super Hotel, riesiger Empfangsbereich. Nette Leute am Empfang und im gesamten Hotel. Super Service von Anfang an. Super sauber.