Andrei(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schoene anlage , aber alles andere nicht gut
Schöne Anlage,sehr große Poollandschaft mit schönen Poolbar. Alles andere leider nicht zu empfehlen.Bis zum Meer musste man mind.700Meter vom Strand aus laufen.Das Essen war totale Katastrophe, so etwas haben wir in Hurghada noch nie erlebt.Mussten extra fast 200€ dazu zahlen um das Zimmer mit direkten Poolzugang zu bekommen.Obwohl es extra in der Buchung gewünscht war.Personal war nett.Sehr schade, denn die Anlage ist schön, leider drumherum passt es nicht.
Lars(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es war ein sehr schöner Urlaub
Schön gepflegte Familienfreundliche Anlage. Pools Restaurants und Bars sauber. Essen sehr gut und auch lecker. Super Hotel.
Kati(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel mit viel Abwechslung
Schön angelegtes, sauberes Hotel. Sehr nettes Personal. Leider sehr flacher Meeresabschnitt, aber Zugang über einen Steg zum Schnorcheln. Die einzelnen Restaurants sollte man unbedingt probieren.
Desirée(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
4122 Zimmer
Super,nettes, immer hilfsbereites Personal.Die Bungalows sehr sauber, ikls. Minibar. Strand, pool und Essen sehr gut.Ausflüge und schnorcheln war sehr gut.wurde alles vom hotel aus organiesiert. Nur empfehlenswert.
Erika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Super schönes Hotel für Familien und auch Singels
Super schönes Hotel sehr gepflegte saubere Anlage freundliches Personal Zimmer Poolanlage alles optimal auch für Singels
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ok für Menschen mit wenig Ansprüchen
Hotelanlage sehr groß. Viele Zimmer. Große Poolanlage. Viele und ausreichend liegen an Pool und Strand. Essen nicht abwechslungsreich. Service ist gut.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kommen wieder
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Prima Anlage, freundlicher Service, Sauberkeit okay. Das Personal ist bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen ist schmackhaft, man hat die Möglichkeit in mehreren Restaurants zu speisen. Die Zimmer sind sauber und einige haben direkten Pool Zugang. Wir kommen gern wieder. Tauchbasis kompetent.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Enttäuschend
Auf Empfehlung von Bekannten buchten wir das Hotel für 13 Tage UAI (Ultra-All-Inkl.) und hatten dementsprechend hohe Erwartungen an das Hotel. Leid er wurden wir in vielerlei Hinsicht sehr enttäuscht. Bereits nach Ankunft machte die Außenanlage einen eher in die Jahre gekommenen Eindruck.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super erholsamer Urlaub
Das Hotel zeigt sich grosszuegig, sehr schoene Poolanlage, der Strand ist auch bei Wind mit Windschutz, welcher ausreichend vorhanden ist, super zu nutzen. Die Mitarbeiter an Strand und Pool sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen in den Hauptrestaurants ist reichlich und gut. Das Servicepersonal in den Restaurants ist sehr freundlich und aufmerksam. Von den Spezialitaetenrestaurants haben wir lediglich den Chinesen besucht, hier war alles zu unserer Zufriedenheit. Mit Fragen konnten wir uns jederzeit an…
Koch(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr freundlich und gutes Essen
Sehr *Angenehm* ueberrascht gegen ueber den zum Teil schlechten Bewehrtungen. Der deutsche neigt nun mal zum meckern und nichts ist ihm gut genug,alles muss wie zuhause sein. Andere Laender andere Sitten, diese sollte man bedenken oder erst garnnicht anreisen . Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Bei den Zimmern sollte man aufpassen dass WC und Spuelung, Foehn,Dusche,Wasserhaehn in ordnung sind, ansonsten soford beanstanden und sich ein anderes Zimmer geben lassen. Das Essen ist sehr vielseitig von…