Helga(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
indem wir schon das 6. mal diese Hotelanlage gebucht haben müssen wir sagen dass wir sehr zufrieden mit der Hotelanlage sind, die Toiletten Anlagen müssten dringen saniert werden, sie entsprechen keines fall einer 4 Sternen Anlage
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Absolut nicht zu empfehlen, kein Urlaub
Ein recht renovierungsbedürftiges Hotel mit vielen Mängeln. Ansauggitter im Pool fehlten, rettungsschwimmer schlief während der Schicht, essen war unhygienisch und schlechte Qualität.
Marcus (31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Der Schein trügt
Leider war dieses Hotel eine unerwartete Enttäuschung - und dabei sind wir eine Familie mit eher klenien Ansprüchen :( Das Personal war unfreundlich, unmotiviert und nur noch aufs Trinkgeld fokusiert. Für das nicht funktionsfähige WLAN musste man 15 euro pro Woche und Gerät hinblätern....... Ach ich mach mir nicht weiter die Mühe die anderen unzähligen Enttäuschtungen aufzuzählen. Kurz und bündig - nie wieder dieses Hotel!
Martina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir waren zufrieden
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Freundliche und hilfsbereite Angestellte. Gutes essen reichlich Auswahl an Restaurants. Würden uns nochmal dafür entscheiden
Martina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super für Famlien mit Kindern jeden Alters
Waren als Familie mit 2 Kindern (3 + 6 Jahre) da, es war für jeden etwas dabei. Pools und Rutschen für jedes Alter, ruhigere Pools zum relaxen. Die Anlage ist sehr grün angelegt und sehr gepflegt. Die Zimmer waren sauber, das Personal sehr nett und zuvorkommend. Essen war ok,
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal.
Das Hotel hat eine gute Lage direkt am Meer mit direktem Korallenriff nicht unweit vom Steg. Die Gästebetreung ist sehr gut.
Masoud(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Service top, Rest Flop!
Das Hotel an sich war sehr schön und der Service war auch gut nach einer kleinen Summe Trinkgeld. Das was sehr enttäuschend war, war das Essen. Für das Essen wäre eine Sonne zu hoch gegriffen. Man musste am Pool trotz all inclusive Plus für Obst und Cocktails sehr viel Geld ausgeben.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub Mai 2018!! Hotel war ein Reinfall !!
Die Bilder entsprechen nicht dem heutigen Standart!!Vorsicht ! *Die Zimmer sind nicht sauber.Überall sind Haare.Der Vorhand hängt von der Decke. *TV ( deutsch ) nicht vorhanden, da die Gebühren vom Hotel nicht bezahlt werden, ist nur ein Teilbild vorhanden. *Das Badezimmer ist nicht sauber, selten Toilettenpapier aufgefüllt.Fugen schimmelig-Lüftungsanlage dreckig-Toilettenspühlung geht nur manchmal. *Das Essen bei All inclusiv ist sehr schlecht! In den Restaurants die dazugehören, bekommt man kein Tisch ohe…
Christian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder dieses Hotel
Im Allgemeinen ist die Anlage sehr schön. Es ist das Hotel mit den meisten Pools, die Grünanlagen sind sehr gepflegt. Die Rezeption empfanden wir als sehr unfreundlich. Deutsch war etwas schwierig, teilweise auch Englisch. Hilfe bekamen wir nur durch unseren Reiseleiter. Die Zimmer sind in einem abgewohntem Zustand. Granit Platten liegen lose auf den Schränken. Fenster wurden in den zwei Wochen nicht einmal geputzt und waren auch schon verschmiert als wir ankamen. Das Bad ist überall verostet in der Dusche und…
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Unterkunft und Alle Zimmer sind gut. Die Hotelanlage ist ausgezeichnet. Die Sauberkeit ist besonders gut. Der Service muss gelobt werden in allen Bereichen. Das Essen wird unterschiedlich bewertet, aber das ist Geschmackssache. In den a la karte Restaurants war alles in Ordnung. thanks Rec A,z. mohamed s. ,GR olga -margarta