Lena(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Neues Jahr im Titanic Palace
Da wir schon zum 4 Mal ind diesem Hotel waren, wussten wir schon mehr oder weniger was auf uns zukommen würde. Animations-Team wie immer reinste Katastrophe. Sehr sehr viel deutsche Urlauber.
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Katastrophe
Hotel war sehr schlecht. Essen war eine Katastrophe, Personal sehr unfreundlich. All inklusive ist was anderes. Einmal und nie wieder!!
Vanessa(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Best Hotel ever
Wir ruhen uns in diesem Hotel nicht zum ersten Mal aus. Das Hotel ist einfach super. Die Hotelanlage ist groß, sauber und wunderschön. Das Hotelpersonal ist sehr höflich und freundlich. Das Zimmer wird täglich gereinigt. Das Restaurant hat viel abwechslungsreiches Essen und alles ist immer lecker. Das Personal lächelt immer. Aqua Park ist einfach super. Es gibt immer freie Sonnenliegen. Ich möchte besonders auf die Animation achten. Wundervolles Kind. Immer in Bewegung, fröhlich und reaktionsschnell. Für den Rest…
DaSan(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Hahaha schön
Feines Hotel, guter Preis / Qualität. Das Essen war nicht hoch, aber für diesen Preis hatten wir nicht erwartet. Es gibt mehrere a la card Restaurants. Für den Grill und Japanisch muss man reservieren, was schon Tage vorher im Voraus ist. Bei den anderen ist es vorbeigezogen, wenn Sie pünktlich gehen oder warten, ist das in Ordnung. Der Mexikaner ist ein Muss, der Italiener war enttäuschend. Das Personal ist sehr nett, wenn Sie nicht Lust auf ein Gespräch haben, bestehen sie nicht darauf. Der Pool ist schön,…
Christina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Zimmer,Pool und Anlage sauber, Essen gut, freundliches und sehr hilfbereites Personal vor allem Kellner A.Elatief Nr. 315 sticht durch seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft und durch seinen Fleiß hervor.
Monica(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Titanic Palace immer wieder.
Wir waren das erste Mal im Titanic Palace. Wir haben das Hotel ausgesucht, wegen dem Hausriff zum Schnorcheln. Und wir waren sehr positiv überrascht. Das Schnorcheln war phantastisch. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Und man merkte überall, dass es eine 5-Sterne-Hotel war. Service war sehr gut und aufmerksam. Man hat am ersten Tag zum Frühstück einen Capuccino geholt und der Kellner hat sich das gemerkt und uns jeden Tag unseren Kaffee gebracht. Die Zimmer waren gross und sauber.
Hanna(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gut
Der Service wie in Ägypten ist nett, lächelnd und hilfsbereit. Hotelnachteile: Sehr wenige Bäder in der Nähe der Pools - eine ewige Schlange zur Toilette (eine Kabine für Männer und Frauen) im Wasserpark für Kinder. Essen nicht sehr lecker, eintönig und sehr kleine Auswahl. Ein weiterer Nachteil ist die Treppe für eine Familie mit einem Kind und daher ist es anstrengend. Beißende, tollwütige Mücken, die nachts den Raum auspressen - es lohnt sich, etwas Geld mitzunehmen. Im Allgemeinen ist es nicht schlecht.
Joline(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub im Titanic Palace
Schönes Hotel , es wird einem nicht langweilig! Wir hatten einen super Urlaub im Titanic Palace ☺️ Bis auf ein paar Kleinigkeiten hat uns alles sehr gut gefallen und wir persönlich können die schlechten Bewertungen nicht verstehen! Wie fliegen selber jedes Jahr in verschiedene Hotels und haben schon viel erlebt und bei diesem Hotel kann man wirklich sagen, das es echt gut ist .. Die Leute die hier meckern, meckern wirklich auf hohem Niveau.. Für 1-2 Wochen Entspannungsurlaub ist das Hotel ideal geeignet.
Safin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Leistung von 3 sterne kein 5, nie wieder :(
Von außen sah sehr gut von ihnen war Albtraum Zimmer waren ein schock Restorand a-la-cart gut Strand war ok Abend war sehr laut durch ein maschine neben unser Zimmer
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder gern
Ein optimales Hotel für Familien. Die Pollandschaft geht durch die gesamte Anlage bis zum Meer. Das Hotel wurde vor kurzem teilweise renoviert.