Monica (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Titanic Palace immer wieder.

Wir waren das erste Mal im Titanic Palace. Wir haben das Hotel ausgesucht, wegen dem Hausriff zum Schnorcheln. Und wir waren sehr positiv überrascht. Das Schnorcheln war phantastisch. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Und man merkte überall, dass es eine 5-Sterne-Hotel war. Service war sehr gut und aufmerksam. Man hat am ersten Tag zum Frühstück einen Capuccino geholt und der Kellner hat sich das gemerkt und uns jeden Tag unseren Kaffee gebracht. Die Zimmer waren gross und sauber.

• Sehr grosszügig. Wir haben sehr gut geschlafen. Es hatte Kühlschrank, TV, Föhn. Klimaanlage hat immer funktioniert.

• Wir haben Frühstück und Mittagessen immer im italienischen Buffetrestaurant eingenommen. Die Atmosphäre war sehr angenehm. Guter, aufmerksamer und schneller Service. Es gab alles Mögliche zum Essen. Zum Mittag wurde an zwei Grillen grilliert. Oft gab es auch grilliert Meeresfrüchte. Abends haben wir in einem der acht A la Cart-Restaurants gegessen. Das Essen war sehr lecker. Und der Service aufmerksam.

• Das Personal war sehr hilfsbereit, freundlich und hat uns verwöhnt. Wir können uns nicht beschweren.

• Ausserhalb des Hotels konnte man schoppen gehen. Auch im Hotel gab es eine grosse Shoppingstrasse. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 20 Minuten.

Wir haben uns nicht am Freizeitangebot beteiligt. Es wurde aber einiges geboten. Wir waren zum Schnorcheln ins Titanic Palace gefahren. Und das Schnorcheln war traumhaft. Wir haben uns überlegt, ob wir einen Strandtauchgang buchen sollen. Aber das wäre rausgeworfenes Geld gewesen. Ich hatte immer das Gefühl, ich sei am Tauchen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Monica