Toki(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Titanic Palace Hurghada
Manche Sachen sind Renovierungsbedürftig . Personal ist freundlich und hilfsbereit .Bei der direkten Strandlage sollte im Katalog erwähnt werden daß wenn man im Meer schwimmen möchte erst über einen ca. 200m langen Steg laufen muss da das Wasser sonst nur ca. 50-60cm tief ist und das auch nur dann wenn Flut herrscht .In den a la carte Restaurants die man NICHT reservieren muss ist sehr viel Andrang SCHLANGE stehen mindestens eine halbe Stunde vor Öffnung . WLAN wird im Katalog im gesamten Hotel angepriesen…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Services
5134 unser Zimmer mit Poolblick. Durch The Way ist es das dritte Mal hier. Es bedeutet, Titanic ist ein fantastisches Hotel mit vielen guten Einrichtungen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist gut. Das Abendprogramm ist schön. Wir kommen gerne wieder. Sehr empfehlenswert
André (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wunderbar jederzeit wider👍😁🙋‍♀️ Sehr große Anlage sehr gepflegt und wunder Bar gelegen würden jederzeit wieder dorthin kommen sehr gutes gesundes und frischees essen🤗
Beco(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr enttäuscht
Wir könnten nicht baden gehen an Strand ( kein Meer ) man müsste ca 800 m laufen ins Meer das man halbe Meter tiefe erreicht hat und müssten zwängende Massen im Pool baden. Warum ist uns nicht gesagt worden das um diese Zeit Baden am Meer nicht möglich ist??? Schwimmbad hab ich auch zuhause!!! Der Reiseleiter von FTI HERR M. hat gesagt das Ihr Informiert sind darüber und trotz habt ihr uns schöne Fotos verkauft auf die Webseite und darum wird es Konsequenzen haben wenn sie nicht auf diese Brief reagieren.. Hotel…
Tomas(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Great Holidays in Titanic ??
So ein geiles Hotel???Sehr zufrieden. Die Anlage ist bisschen zur alt aber sollte nicht jemanden stören. Service war teilweise in Ordnung kommt drauf an ob du Trinkgeld gibt's oder nicht. Beauty Spa ist halbwegs in Ordnung. MEER GIBT'S nur in der Früh genügend am Nachmittag muss man zum Steg runterspazieren.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein schöner Urlaub
Das Hotel sehr schön, hat eine atemberaubende Eingangshalle. Sehr schöne Poolanlage. Und wir hatten ein Zimmer, wo man direkt aus der Terassentür 3 Stufen in den Pool hat. Sehr gepflegte Anlage. Sorgt für Urlaubsfeeling :)
Joseph(31-35)Schweiz
Urlaub im Ägypten
Ich habe mich im Titanic Palace mit meiner Familie erholt. Die Unterkunft liegt nahe eines sandigen Strandes. Es gibt auch zwei große Wasserparks: Erwachsene und Kinder. Den ganzen Tag über bietet das Hotel ein Unterhaltungsprogramm für Erwachsene und Kinder, am Pool und am Strand. Wir mochten den Urlaub im Hotel.
Luba(46-50)Deutschland
Toller Familienurlaub, allerdings auch paar Mängel
Für den Preis gut (990€ für 6 Nächte, All Inclusive Plus, mit Flug). Der Strand ist direkt an der Hotelanlage, allerdings ist das Wasser bis ca. 1km weit ins Meer sehr flach (ca. 10-30cm). Danach ist das Meer schön warm und türkisblau, man kann bereits dort super tauchen und Fische, Seeigel u.ä. sehen. Zu bemängeln ist allerdings das Essen.
Agnes (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr große und laute Anlage
Große laute Anlage jedoch sehr gepflegt mit bemühten Mitarbeitern . Gäste werden durch die Animateurin mit Tablet abends in der Lobby zum positiven Bewerten des Hotels animiert inkl Hilfestellung hier auf der Seite( noch nie erlebt auf der Welt )
iris und jolie (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Karibik in Ägypten
wir sind jetzt das erste mal in hurgada und das hotel ist sehr schoen. das essen ist sehr gut die bedienung ist sher lieb und immer hilfsbereit also das personal an der info und in den restaurante die ausfluege sollte man in den hotel direkt buchen und bis jetzt waren alle ausfluege gut.