Njcola(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hmmm schön
Schönes Hotel. Super freundliches Personal. Viel Auswahl an Speisen und Getränken. Nur in der Vorsaison wenig Animation in unserem Hotel. Am Titanic Beach besser in Sachen Animation. Auch perfekt für Kinder hier an den Wasserrutschen.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht wieder!
Wir haben das Hotel, aufgrund der guten Bewertungen gebucht. Nun fragen wir uns jedoch, wie diese Zustande gekommen sind. Wir sind normalerweise nicht sehr anspruchsvoll, aber nach diesem Urlaub sind wir schon sehr enttäuscht. Als wir in unserem Hotelzimmer ankamen, gab es keine Seife, Duschgel oder ähnliches. Auf Nachfrage bekamen wir die Auskunft, dass sich darum gekümmert wird. Letztendlich mussten wir die Seife dann doch selbst organisieren und einen Mitarbeiter, der gerade ein anderes Zimmer geputzt hat,…
Katharina(19-25)Deutschland
Attraktives Hotel, gut für den günstigen Preis
Die Hotelanlage ist sehr großzügig angelegt. Der Strand ist schön, jedoch ist das Wasser nur Kniehoch und das 1 km oder noch weiter, also ein Nichtschwimmerstrand. Im Wasser empfiehlt es sich Schwimmschuhe zu tragen, da der Boden sehr spitz und z.T. scharf ist. Durch die verschiedenen Restaurants hat man eine große Auswahl an verschiedenen Essen. Es sollte jedoch klar sein, dass der ägyptische Italiener nichts mit dem in Deutschland gemein hat. Der Service ist sehr gut und das Personal sehr zuvorkommend. Das…
Karina(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Aqua gym
Alles hier ist sehr gut !! Und Essen und Animation und Sauberkeit sind perfekt! Kinderparadies, ein großartiges Gebiet! Ich kann es wirklich jedem empfehlen und wirklich zurückkommen! Es gibt 4 warme Pools für Kinder, Wasserrutschen
Anglika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Guten Morgen in Titanic
Wir sind das erste mal hier im Titanic Palace. Trotz schlechter Bewertungen im Internet ist das Hotel super. Sehr gutes Personal, Zimmer sauber, Essen auch sehr gut und große Auswahl. Pool an der Poolbar ist beheizt
Manuela(56-60)Deutschland
Angebot und Leistung stimmen überein
Sehr große Poollandschaft , Strandnah , kurze Wege , Barrierefrei , sehr sauber und gepflegt , schöne Lobby , Geschäfte im Hotel und in der Nähe ,
Janine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen bestimmt wieder !
Gepflegte Anlage sowie Zimmer. Essen ist für jeden etwas dabei außer beim Frühstück könnte es mehr Auswahl geben. Das hausriff ist sehr schön.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Bianca
Das Meer ist weit aber schön. Das Essen ist sehr lecker. Das Zimmer ist sauber. Wir kommen bestimmt wieder. Wir kommen aus Deutschland.
Uwe(56-60)Deutschland
wir nicht wieder keine Qualität keine 5 Sterne
Wir wollten zum Schnorcheln und schwimmen in dieses Hotel...leider ist es anders wie auf den Bildern. Ebbe und Flut und man muss mind. 1km durch fußhohes Wasser laufen bis man etwas Meer erreicht Wunderschönes Hotel denkt man wenn man ankommt aber leider wars das dann auch schon zb. beim Essen sind die Teller schneller wieder weg als das man sich was zu trinken bestellen kann wobei man das Essen auch nur mit sehr mäßig bewerten kann -keine Abwechslung und vom Grill alles verbrannt und totgebraten
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Meine Bewertung
Das erste Mal im titanischen Palast. Ich bin vom freundlichen Personal überrascht. Jeden Tag fragt mich die Gästebetreuung, ob ich etwas brauche, selbst die Rezeption hat mich angerufen um zu überprüfen, ob alles in Ordnung ist. Der einzige Punkt, den ich nicht mag, ist das Meer ist so weit weg vom Zimmer.