Kati(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein nächstes Mal ist sicher
Wir waren im Juni für 1,5 Wochen in dem Hotel. Wir waren begeistert und konnten an keiner Ecke meckern (vor allem für das Geld!) Die Mitarbeiter wirkten alle sehr freundlich und stets gut gelaunt. Der Service war auch ohne viel Trinkgeld super! Keinerlei Probleme mit dem Essen, wir wurden immer zufrieden satt und uns hat alles gut geschmeckt! Tolle, saubere Poolanlage Super Swim- up Rooms !! Wir haben es geliebt :) Anlage gepflegt und sauber (wenn auch hier und da renovierungsbedürftig) Im großen und…
Oksana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub im August 2018 mit Familie
Mit Familie Urlaub verbracht 10 Tage, sehr heiß im August,Animation sehr gut und freundlich, Essen in Ordnung, leider war kein Fax möglich obwohl notwendig für uns gewesen. Sehr tolle Geschäfte. Zufrieden.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gepflegte Anlage
Sehr gepflegte Anlage und weitläufig, wenn man den Lebensstandard mit Deutschland vergleicht ist das Hotel weiterzuempfehlen. Wir waren am ersten Tag auch mit Mangel konfrontiert -nach information Besucherservice wurde der die Mangel sofort beseitigt
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub war eine Katastrophe
Wer sich und seiner Familie/Gesundheit etwas Gutes tun möchte sollte diese Anlage meiden. Fangen wir beim Service an, ist man einheimischer oder wedelt nur so mit Dollar/Euro umsich kann man sich über falsche nettigkeit freuen bis auf wenige Ausnahmen. Sobald man nichts gibt oder zu wenig wars das. Die Einheimischen Gäste werden immer und überall bevorzugt behandelt als Europäer ist man Gast nicht zweiter sondern Dritter Klasse. Zimmer sind eine volle Katastrophe man findet sich Zeichen Bettwanzen Ameisen und…
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Badehotel
Super Hotel mit vielen Pools. Super service von Aya und Mohammed S. :) Super Essen und viel davon. Super Roomservice.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Alles super
Strecke zur Rezeption viel zu weit. Ansonsten top hotel. Alle net... Hotel ist riesen gross. Für Kinder top wegen rutschen
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Für den Preis absolut in Ordnung. Haben bei ankunft ein kostenfreies zimmer-upgrade bekommen und die hotelangestellten sind super freundlich und zuvorkommend. Wer zum Schnorcheln nach ägypten fliegt ist hier falsch, das riff ist sehr kaputt und man sieht auch nicht so viel wie z.b. in der makadi Bay. Außerdem ist der Steg stark renovierungsbedürftig (war gerade im umbau)
Gergő(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Holiday in Egypt
Wir haben 12 Tage in diesem Hotel verbracht und alles war wirklich super! Das Hotel selbst ist wunderschön und die Angestellten waren sehr nett und hilfsbereit! Es gab eine angenehme Enttäuschung, unter anderem, dass die Gerichte auch lecker waren, war nicht die einer Art Doppeldeutigkeit! Die Poolbar war persönlich am besten dort, wo der professionelle schnelle Service morgens von 10 Uhr bis zum Tageslicht war! Zusammenfassend kann ich dieses Hotel nur jedem empfehlen!
Maddy(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gutes Hotel, Schöner Urlaub
Das Hotel ist wunderbar. Die Pools sind sehr gross. Der Service angefangen vom Rezeption war sehr gut. Besonders möchten wir uns bei Osama bedanken. Alle Probleme werden sofort und unkompliziert gelöst. Der Service in der Lobby, am Pool und am Strand war super. das Essen in den beiden Hauptrestaurants ist wirklich nicht geschmeckt aber Wir haben immer etwas Gutes gefunden Besonders im "Grill" . Besten Dank an alle für alles
Anne(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Nettes Familiehotel
Das Hotel ist sehr schön. Das Animationsteam stets bemüht und sehr freundlich. Am besten ist Aymric der immer ein Lächeln auf den Lippen hat und sehr freundlich ist.