Hannes(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Freundliches Personal und tolles Zimmer, gerne wieder!
Hatten Upgrade auf Swim-up-Zimmer. Alles Top! Personal sehr freundlich! Bietet alles was das Herz begehrt. Jederzeit wieder!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel große Anlage
Große Anlage mit vielen Pools. Zimmer sind groß genug aber etwas in die Jahre gekommen. Leider ist baden im Meer hier nicht möglich. Das Wasser reichte Nachmittags max. bis zum Knie! - Aber das wussten wir. Der Service ist einmalig! Was die Angestellten hier bei 40 °C leisten! So ein Service ist in Deutschland undenkbar! Es wird überall geputzt und die Kellner sind sofort zur Stelle wenn man Platz genommen hat. Trinkgeld gab es ab und an auch aber nicht übertrieben! Zu unserer Zeit waren wenige Deutsche im Hotel.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Service und abwechslungsreichen Angeboten
Ich würde dieses Hotel definitiv weiterempfehlen! Es bietet eine großartige Lage, exzellenten Service und zahlreiche Aktivitäten für alle Altersgruppen. Die Zimmer sind komfortabel und sauber, und das Essen ist vielfältig und lecker. Besonders gefällt mir die Aufmerksamkeit auf Nachhaltigkeit und die freundliche Atmosphäre des gesamten Teams. Ein perfekter Ort, um sich zu entspannen und den Urlaub zu genießen.
Gegenleistung erhalten
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Das Hotel ist lange nicht das was es scheint
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen und es könnte sauberer sein. Was es allerdings wieder raus reißt ist das Personal, das ist bis auf die Zimmerreinigung wirklich klasse und immer freundlich.
Renste(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Es war sehr herzlich
Wir waren letztes jahr schon hier und sehr positiv überrascht, das Personal ist sehr zuvorkommend, das Essen ist auch gut und es ist immer alles sauber gehalten
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Aufenthalt im Titanic mit freundlichem Personal
Wir freuen uns schon wieder auf unseren Urlaub im Titanic . Durch die schöne Atmosphäre in der gesamten Anlage fühlen wir uns immer wieder herzlich willkommen. Los geht es schon beim einchecken mit unserem langjährigen Freund Paul an der Rezeption. Das ganze Team mit Chef Achmed ist dabei zu erwähnen. Aber natürlich helfen auch die anderen netten Kollegen falls nötig. Der große beheizbare Pool lädt natürlich nach der Renovierung zum verweilen ein. Zu den Mahlzeiten ist für jeden etwas dabei. Am sehr schönen…
Julia(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
perfekte Feiertage
Das Hotel war sehr gut, wir hatten einen sehr schönen Urlaub, alles war total schön und alle Einrichtungen sind immer sauber und ordentlich! Wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen
Marco (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Familienurlaub
Sehr schönes und großes Hotel, saubere Anlage. Tolle Pools und freundliches Personal. Mega Stimmung und Entertainment
Stefan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Familien freundliches hotel
Das Personal ist sehr freundlich das hotel die Zimmer und generell ist sehr sauber. Viele verschiedene Aktivitäten und das Essen im mexikanischen Restaurant ist super lecjer
Mariella Angelique(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel und Animation
Hotel ist sehr schön, Personal ist sehr freundlich, gute Auswahl beim Essen, Animation ist auch super, Zimmer sind immer ordentlich gereinigt, bei Problemen hilft einem die Rezeption, es gibt viele verschiedene Restaurants und die Stimmung ist einfach perfekt. Kommen immer wieder gerne in dieses Hotel.
Gegenleistung erhalten