Donata(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Titanic palace
Perfekte Ruhe für 14 Tage. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber. Essen abwechslungsreich, sogar ein Kindermenü essen. Tolle Animation. Ich empfehle !!!! ? ? ?
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Familienurlaub
Hotel ist sauber und schön. Die Lage ist auch wirklich toll. Sehr schön für Kinder, Abends gibt es eine Mini Disco und den ganzen Tag können Sie auf den rutschen toben. Die Kellner sind wirklich sehr bemüht und wirklich sehr nett. Essen ist abwechslungsreich und sehr gut.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen bestimmt wieder!
Das Hotel ist soweit ganz schön gelegen, die Pools sind sehr schön und wir würden bestimmt wieder kommen wie bedanken uns für den schönen Urlaub
Aneta(36-40)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Titanic. Sommer 2018
Ich bin zum ersten Mal in diesem Hotel zur Ruhe gekommen. Als ich ankam, wurde ich schnell in ein Zimmer gebracht. Das Zimmer war sehr groß, sauber, geräumig, was mir sehr gut gefallen hat. Am Morgen war es möglich an den Strand zu gehen, es ist riesig für zwei Hotels mit einem langen Steg, von wo aus man beim Schnorcheln den Fisch beobachten kann. Auch auf dem Territorium des Hotels gibt es viele Schwimmbäder für Erwachsene und Kinder. Am Morgen, viele Aktivierungen und Unterhaltungen mit Animateuren, sowie am…
Dirk (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Wieder ein schöner Urlaub im Palace
Es ist immer wieder so als kämme man nach hause alles ist einfach top man merkt natürlich die jahre die das hotel auf den buckel hat doch für mich ist es einfach top es geben sich alle mühe das der Urlaub unvergesslich wird freuhe mich auf September wenn ich wieder dort sein werde Liebe grüsse aus Deutschland und bis bald
Selma(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Horror! Einmal und nie wieder!
Das Hotel ein Alptraum.erster Tag angekommen und gleich ein falsches Zimmer mit zwei einzelbetten bekommen obwohl wir ein Ehepaar und ein Kind sind und ein anderes Zimmer gebucht hatten.Am nächsten Tag wurde dann nach mehrmaligen Fragen dass Zimmer gewechselt, die Zimmer sind einfach nur schlimm.überall Moskitos an den Wänden zerklatscht,alte kaputte Möbel,Fernseher funktionierte nicht,Badezimmer schrecklich!!Restaurant kann man auch nicht empfehlen es hat einfach garnichts geschmeckt und es gab immer nur das…
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Toller Urlaub mit Freunden.
Tolle Anlage. Toller Service. Animationsteam ist gut. Zimmer sind schön und groß. Super tolle Poolanlage. Live Musik.
Melissa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub und Sport
Coole Erholung in einem guten Hotel. Das Essen ist lecker, aber nicht genug Auswahl. Aber die Gegend ist riesig und es gibt viel Unterhaltung: eine Turnhalle, Aerobic, Wassergymnastik, Volleyball. Von den Ausflügen mochte ich Luxor und Delfine. Ich rate dir zu besuchen
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Leider NIcht noch mal , Potenzial ist da !!
Das Hotel macht einen auf den ersten Blick sprachlos ! Im Italienischen Stiel , viele Figuren Großzügige Empfangshalle. Ein wenig in die Jahre Gekommen beim Zweiten Blick. Die Poolbar Im Teil der Vom Wasser aus zugänglich ist schaut man auf Renovierungsbedürftige stellen ( Schmuddelig ) Mit wenig aufwand etwas Kosmetik betreiben.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Titanic Palace sehr gut 2017
Sehr großes freundliches Hotel mit ausreichend liegen und Plätze zum sonnen. Viele verschiedene Restaurants,aller Länder. Das Essen dort schmeckt sehr gut. Die rutschen Welt ist vielseitig und macht für groß und klein viel Spaß. Ja,für unseren Reise Grund war sehr geeignet, weil wir sonnen und relaxen wollten mit bisschen rutschen und meer Baden.