Dano(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöner Urlaub
Also im grossen und ganzen ist das Hotel Preis leistungsmäßig super natürlich merkt man das es es etwas älter ist Zimmer sind ok /Also das Essen ist finde ich nicht gut es gibt nicht eine so Grosse auswahl und schmecken tut es nicht ansonsten die Angestellten sind nett und hilfsbereit die Animateure sind auch sehr gut im für die Kinder ist viel dabei in grossenund ganzen von der Preis Leistung stimmt es
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Best!
Gutes Hotel. Ich verstehe nicht, warum so viele negative Bewertungen. Das Essen ist köstlich. Das Zimmer ist sauber. Große Fläche und Wasserpark. Viel Unterhaltung mit Animateuren. Wir haben es wirklich genossen!
Markus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Insgesamt gut!
-Gute Animation, nettes Personal, -Schöne Poollandschaft - aber die Ränder sind gefährlich (scharfkantig) nur über Treppen ein & aussteigen! -Klasse Aqua Park! -Einkaufszeile im Hotel ist gut & ausreichend - Strand mit Riff ist schön (Mit Shuttle zum Riff)
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Familienurlaub
Wir waren 2 Wochen mit Familie da. Service und Essen war ok. Besonders Deserts waren super. Zum schnorcheln war etwas weit aber sehr viel zu sehen. Wir sind zufrieden. Sehr schöner Urlaub.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Hotel
Alles super schönes hotel.! Essen könnte besser sein , aber noch grünen Bereich ! Schöne Anlage ! Zimmer sauber ! Animation gut !
Melanie(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Relax mit kids
Das Hotel ist sehr schön und perfekt für Familien mit Kinder. Essen rund um die Uhr, jedoch etwas monoton. Nach 3 Tagen hatten wir es bereits gesehen. Die Zimmer sind ok zum schlafen, reinlichkeit könnte etwas besser sein. Die angestellten sind bemüht jedoch nicht alle lieben ihren Job. Die Rezeption ist immer besetzt jedoch fühlte man sich nicht wirklich willkommen. All in all würde ich sofort wieder kommen. Animation, barteam und poolboys sind sehr sehr hilfreich und bemüht.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel für All-Inclusive
Für 1 bis 2 Wochen ein gutes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Geschäftsführung legt großen Wert darauf dass sich die Gäste wohlfühlen. Die Aussenanlagen sind sehr gepflegt. Unser Doppelzimmer war einigermaßen sauber. Wer aber auf Hygiene und absolute Sauberkeit Wert legt ist hier fehl am Platze. Hier spreche ich von Schimmel, Seifenrückständen, losen Spiegeln, losen Fliesen, offene Kabel usw. usw. Ansonsten ist der Zimmerservice gut (unbedingt Moskitospray mitnehmen). Das Essen ist in…
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schoener und erholsamer Urlaub...
Fuer Familien ein Traum und zum Schnorcheln ebenso geeignet. Wenn man die ala Carte Restaurants nutzt, ist das Essen sehr abwechslungsreich. Zu unserer Reisezeit konnte man dieses ohne Reservierung. Die Poolanlage sowie die Rutschen sind einfach toll. Mich persönlich hat nur das Badezimmer gestoert, da hier nicht richtig gereinigt wurde. Hab einfach darüber hinweggesehen. Hervorragend war der eigene Poolzugang von der Terrasse. Wir koennen das Hotel vor allem fuer Familien weiterempfehlen..
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Nicht weiterzuempfehlen, ich will im Meer schwimmen
Eine sehr schöne Anlage, mit einer tollen Poollandschaft. Wird jedem Morgen gereinigt ( der Grund abgesaugt ). Angebot für Kinder ( Wasserrutschen + Spielplatz ) sehr ordentlich. Da ich ohne Kinder gereist bin, kann ich mich dazu nicht weiter äussern. ( bezog sich nur auf die Ansicht ) ABER und jetzt kommt es -- der Strand völlig daneben. ( bezieht sich nur auf den Strand ) Man muss tatsächlich 1.5 bis 2 Km gehen, um schwimmen zu können. Ansonsten nur Wasser bis zum Knie. ( ohne Ebbe ) Und ich muss nicht noch 500 -…
Marta(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Titanic Palace
Ein sehr schönes Hotel. Viele Pools, ein großer Wasserpark. Standardzimmer, keine Enthüllungen, aber sauber. Sehr schöne Tages- und Abendanimationen. Verschiedene Waren essen.