Familie Paustian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen wieder!
Schönes hotel freundliches Personal Essen war lecker und abwechslungsreich Strand war für die Kinder einfach super. Unsere 12 jährigen Söhne waren vom Aquapark begeistert. Nächstes Jahr sind wir auf jeden Fall wieder dabei.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut Familienurlaub
Ich bin das erste Mal hier und es ist ein wirklich schönes hotel mit vielen großen Pools. Die Bar geht bis in den Pool das ist nett. Ein netter und guter Service erwartet einen. Das Hotel hat auch einen eigenen Wasserpark und eine eigene disco. Ein schöner Strand mit einem eigenen Riff was wunderschön ist. Die Zimmer sind groß und geräumig vor allem mit einer riesen Dusche. Animation ist top :)
Savrina(36-40)Deutschland
Durchschnittlich
Sehr schönes hotel. Liegen zu bekommen ist ein Problem und der Service an der Pool bar ist eine katastrophe.. Aber sonst emphrkensweert
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolle Anlage! MEGA Personal!
Sehr nettes Personal und eine grandiose Anlage. Wir waren 10 Tage im Titanic Palace und können die Nörgler nicht verstehen. Ja das Buffet ist ein wenig eintönig aber man findet immer was! Wer sich über Dauerdurchfall aufregt sollte kein Leitungswasser trinken, Eiswürfel weg lassen und kein Eis essen. So was weiß man, wenn man sich vorher informiert. Besonders möchten wir Laura (FO), Salah und Mohamed (Lobby Bar) und Karam (Fresh Corner) erwähnen! You Made my Day!
Sergej(36-40)Deutschland
Urlaub mit Familie
Ist ok aber schon besseres gehabt.Keine Meer 500 Meter bis das Meer anfängt. Wir waren trotzdem zu Frieden.Hotelzimmer war sauber.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub
Großzügige Anlage, viele Pools, dafür aber leider zu wenig Liegen. An manchen Tagen waren morgens um 7 Uhr schon fast alle Liegen "reserviert". Das Essen war ausreichend, man ist immer satt geworden. Zum Schnorchel ist das Riff super, aber man sollte eher morgens dorthin gehen, da es sonst recht voll wird. Wir haben eine schöne Zeit gehabt und unseren Urlaub genossen.
Nadja(41-45)Deutschland
Nie wieder dieses Hotel
Ich dachte die Kritik über das Essen ist übertrieben aber es ist wirklich eine Katastrophe, nicht noch einmal dieses Hotel.
Dietmar Richard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
besser wie erwartet
es war alles mega sauber das essen war sehr gut es gab jeden tag was anderes und für jeden geschmack was dabei. der service war überaus aufmerksam. stets freundlich und zuvorkommend. wobei wir einen kellner namens wir wissen nur abdul besonders erwähnen möchten durch seine aufmerksamkeit freundlichkeit und seine art und weise den gästen gegenüber fühlten wir uns sehr wohl.
Sercan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für den Preis Top
Das essen ist sehr gut viel Abwechslung Zimmer ist eher schlecht wird nicht richtig sauber gemacht Leute sind sehr nett Für den Preis Top
Mary(51-55)Österreich
Familienurlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Zimmer sehr geräumig und sehr freundliches Personal. Wir kommen sicher wieder in dieses Hotel.