Dominik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schnorcheln und Relaxen am Roten Meer
Schönes weitläufiges Hotel mit toller Poolanlage und separaten Rutschenpark Alles sehr sauber Großes Zimmer mit täglischer Reinigung Sehr nettes und zuvorkommendes Personal Leider kein attraktives Abendangebot Kein Meer zum Schwimmen vorhanden, da nur knietief bei Flut und bei Ebbe nur Sand Um zu schwimmer oder schnorcheln, muss man über den langen Steg gehen oder sich mit dem kostenlosen Shuttle fahren lassen Strand somit nicht wirklich nutzbar Essen bekömlich aber ausbaufähig, da es sich…
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Guter Urlaub
Schöne Hotel Anlage erholsame Ferien Freundliches Personal tolles Wetter toller Wellnes Bereich Strand war in Ordnung
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne wieder
Nette Leute, man ist herzlich Willkommen . Das Essen in gut zum Frühstück etwas eintönig, aber wer dort nichts zum Essen (allgemein) findet ist selber schuld. Hatten ein Swim um Zimmer, welches wieder richtig gut war und der Service auch.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Grundsätzlich empfehlenswert
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Einige Renovierungen gehören vorgenommen. Essen ist leider nicht besonders. Kaum Abwechslung beonders bei den Kindern und am Strand.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Spaß und Entspannung im Titanic Palace
Sehr nettes Personal, Hotelanlage ist super. Animation macht ihre Job super. Komme aufjedenfall wieder mit Freunden und empfehle es weiter. Einziges Malo sind die Moskitos, aber dass lässt sich ja schlecht vermeiden. Wenn man Spaß und Freude an seinem Ägypten Urlaub haben möchte kann ich dass Titanic Palace allen empfehlen die sowohl gute Stimmung als auch Entspannung fördern, alles ist vertreten
Josephine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Schönes Hotel mit soliden Angeboten für den Preis!
Hotel im griechischen Stil mit eindrucksvoller Ausstattung, großer Aqua Park. Riesige Anlage und viele a la carte Restaurants. Gut geeignet für all inclusive mit kleinem Budget, für Kinder wegen des Freizeitangebots sehr empfehlenswert. Schnorchler kommen am hausriff auf ihre Kosten.
Daniele(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Anlage für die ganze Familie
Anlage ist schön. Zimmer könnten besser gereinigt sein aber für Ägyptischen Verhältnisse ist es ok. Personal ist bemüht und auch immer freundlich. Essen ist für jeden was dabei. Pool und Rutschen sind perfekt.
Jamila(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Notunterkunft im Titanic Beach
Das hotel war für uns eine not unterkunft,weil das erste hotel wo wir waren total schrecklich war. wir mussten so schnell wie möglich von diesem hotel weg und dann haben wir uns für das titanic beach aqua and spa entschieden. das hotel ist sehr groß es hat eine tolle anlage mit vielen swimming pools im großen und ganzen kann man mit dem hotel nichts falsch machen. zudem kann man das hotel titanic place neben an mit benutzen. die hotels gehören zusammen man kann da essen schwimmen und alle getränke…
Herwig(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ok für das Geld, hätte etwas mehr erwartet
Das Hotel war ok, Wetter, Meer und Aquapark lassen es besser da stehen. Am Ende machten viele Kleinigkeiten unseren Urlaub dort, nicht zu dem Highlight den man sich für 3000? und als Familienjahresurlaub wünscht. Die Kretikpunkte gehen hier ganz klar an das Management und wenn ich etwas sicherer in meinem Englisch wäre, hätte ich gerne ein paar Verbesserungsvorschläge gemacht. Mit Abstrichen kann man einen schönen Urlaub verleben, wenn die Ansprüche nicht zu hoch sind. Besonders die Küche und die sehr weitläufige…
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Toller Urlaub - wir kommen gerne wieder!
Das Titanic Palace ist ein tolles Hotel in dem man gerne seinen Urlaub verbringt. Es hat jeden seiner Sterne wohl verdient. Es war ein phantastischer Urlaub.