Wir Vier(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr schöner Urlaub
sehr schönes Hotel, hier und da wären Renovierungsarbeiten nötig, aber alles in allem wie auf den Bildern ersichtlich
Frau(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schade
Es muss sich dringend mit der Sauberkeit an den Tischen ,Bars und Toiletten ändern und das Essen vielfältiger ausfallen für uns ist das kein 5 Sterne Hotel
Ünsal(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kein all inclusive nicht mal 4 Sterne Hotel
Alles für Aufpreis, unhöfliches willkommen, kein Deutsch aber freche Antwort von Rezeption, kein Doppelbett zwei Einzelbett zusammengeschoben große Lücke voll unangenehm
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Mittelklasse mit gehobenen Äusseres
Hotel verfügt über ein eigenes Riff +++Essen nach längeren Aufenthalt eintönig++Kinderlieb und trotzem sehr writläufig, so dass auch die Ruhe geniessbar ist. Sonne too. Und im Dezember ein beheizter Pool. Das ist sehr gut wenn der Wind weht
Michelle(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Es war okay!
Essen war okay, Personal konnte kaum Englisch, lange Wartezeiten bei Beschwerden (davon gab es leider mehrere!), Pools sind toll, bei der Anreise eine knappe Std auf die Koffer gewartet obwohl es geheissen hat, dass wir die nächsten sind und es max. 10 Minuten dauern wird, Ausflügen waren super toll, Meer war dank der Ebbe über einen Kilometer weg!, toller Bungalow
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wetter und Umgebung sehr schön
Personal ist sehr freundlich. Sauberkeit in den Zimmern und im Gastrobereich mangelhaft. Essen sehr einseitig, Ultra all inclusive endet am Abreisetag mit dem Frühstück auch wenn Rückflug erst in den Nachtstunden, kein Gepäckraum vorhanden.
Paige(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Titanic Palace
Es war mein erstes Mal in Ägypten, ich würde auf jeden Fall wieder hierher kommen. Das Hotel ist sauber, die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Ich habe meinen Urlaub wirklich genossen.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
In die Jahre gekommenes Hotel mit schlechtem essen
Als erstes erhielten wir ohne Begründung nicht das gebuchte Zimmer. Nach Meldung bei der Reiseleitung kam die lipidare Begründung das Feiertage in Ägypten wären und die Zimmer von Ägyptern belegt wäre. Ganz toll. Die Sauberkeit im Hotel ließ sehr zu wünschen übrig, Stuhllehnen und sessellehnen klebten, Tische in der Bar waren dreckig und sandig, vieles war kaputt und reparaturbedürftig. Das Essen zu allen Mahlzeiten war mehr als schlecht. Zerkocht, geschmacklos, total trocken und auch noch roh also einfach…
Yasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sicherer Urlaub trotz Krisengebiet
Großes Hotel mit einer Großen Anlage, Schwester Hotel Titanic Beach zur Mitbenutzung. Flach abfallender Strand, dort findet allerdings häufig Ebbe statt man muss sehr weit reinlaufen um Knie tief hinein zu gelangen, schöne Fische kann man entdeckten, dort sind viele harmlose Quallen! Die Zimmer sind relativ sauber, man hat auch einen Balkon, man hat einen Safe im Preis drin. Das WLAN ist sehr teuer im Hotel, daher ist eine sim Karte Vorort mit Internet viel günstiger.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Titanic Palace
Alles super seht sauber viel und sehr freundliches Personal Essen sehr gut viel Auswahl wenn man alle Resturants zusammen nimmt Bin zum zweiten mal da und nicht zum letzten mal Komme wieder Uwe aus Dortmund