Groobi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Titanic Palace 17/18
Die Lage ist relativ schön weil zu Fuß 10 Minuten gleich ein paar Shops sind und die Hotels außen herum sehr schön sind. Der Strand ist sehr schön. Die Zimmer sind sauber und dieser Altertümlliche Stil ist auch schön nur die Duschkabine ist etwas dreckig. Der Service ist echt gut und schnell. Das Essen ist echt lecker aber das Buffet ist ein wenig gewöhnungsbedürftig. Man kann den mongolen und den mexikanischer empfehlen. Die Animation ist lustig und es gibt tagsüber viele Spiele und Gymnastik, bauchtanz etc. So…
Maren(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Titanic Palace
Weitläufiges Gelände und direkt am Strand mit freundlichem Personal . Viele liegemôglichkeiten und große Poolanlage mit Rutsche. Leider Cocktails und WLAN gegen Gebühr. Sonst weiter zu empfehlen.
Jörg-Winfried Georg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel super, tolle Poollandschaft Essen eher mäßig
Sehr schön angelegtes Hotel mit einer tollen Pool-Landschaft, Essen mäßig, Personal sehr freundlich, Animation abends
Volli(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Titanic Palace
Die anlage ist sehr gross und kann sich sehen lassen. Das Essen ist akzeptabel und es gibt durch die vielen a la carte Restaurants eine Menge Abwechslung. Das Personal ist zum größten Teil sehr nett und gibt sich in Sachen Service sehr viel Mühe. Das Animationsteam muss ich an dieser stelle am meisten loben da die Jungs und Mädels unter der Leitung von Animationschef ,,Miki,, alles tun um Stimmung zu machen , sei es am Pool oder später am abend in der Disco (im Hotel und auch in der City ).
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Obwohl es eine tolle Anlage ist-Nicht nochmal
Das Titanic Palace ist ein optisch sehr schönes Hotel, das spiegelverkehrt an das Titanic Beach Hotel angebaut ist. Beide Anlagen können komplett genutzt werden, was schon sehr positiv ist. Als absolut negativ empfanden wir die Tatsache, dass in der Hotelbeschreibung nicht darauf hingewiesen wird, dass Kinder unter 135cm den Rutschenpark auch in Begleitung ihrer Eltern NICHT BENUTZEN DÜRFEN.
Denis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Titanic Palace 2018
Wir haben einen sehr schönen Urlaub und das liegt vor allem an der schönen Animation hier. Es gibt viele Pools und das Meer ist in der Nähe. Sie können gut schnorcheln. Es ist sehr zu empfehlen!
Robert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Titanic Palace
Sehr schöne Anlage , gut gepflegte Gruenflaechen mit den restaurants gestaltet es such schwierig da sind wir mehrmals scion abgewiesen worsen, leider. Poolanlagen sehr schöne, freundliches personal .
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Absolut empfehlenswert
Kann ich nur empfehlen , sehr sauber ...ein bisschen abgewonhnte Zimmer, aber ich denke damit kann man Leben Das Personal spricht teilweise ganz gutes englisch
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolle Hotelanlage
Grundsätzlich ist das eine echt tolle Hotelanlage mit viel liebe zum Detail. Imposante Eingangshalle. Poollandschaft ist toll. Rutschen machen Spaß. Service ist meistens gut, an manchen stellen müsste man einige Mitarbeiter nachschulen.
Monika(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Titanic Palace 2017, sehr gut
Saubere Anlage.Essen ok.Zimmerservice Nicht gut.Servisteam gang gut. Wir werden das Hotel nicht weiter empfehlen.zum Teil sehr aufdringliche Anbieter.