Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ägyptische Hochburg! Nie wieder Titanic P.
Eintöniges Essen es war eine Katastrophe, so gut wie kein Obst und wenn dann mal Obst da war dann nur grüne honigmelone.Essen war teilweise kalt und wenn es alle war dauerte es ca. 20 Minuten ehe wieder was aufgefüllt wurde. Kaffee Automat ungenießbar wurde teilweise wenn er alle war garnicht erst wieder aufgefüllt. Einheimische Touristen werden überall bevorzugt und können sich absolut nicht benehmen. Sie drängeln sich beim Essen überall vor, Hauen sich die Teller voll und packen es dann alles ein. Bekommen mehr…
Helmut(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hände weg von Titanik Palace!!!
Absulute Katastrophe dieses Hotel,Dreckig ,schlechtes Essen ,unfreundlich.dem Hotel würde ich nicht einmal 2 Sterne geben.Nie wieder Titanik Palace!!!!!!!
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Guter Urlaub
Das Hotel hat eine schöne große Anlage. Das Personal gibt sich Mühe. Das Essen ist nicht so gut. Das dritte bett wurde bezogen während wir im Zimmer waren das Zimmer war zu unserer Ankunft also Joch nivht fertig das war schlecht. Bei der Toilette
Ali(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Titanic Palace
Traumhaft und schön. Man kann beide Titanic Hotel Anlagen gleichzeitig benutzen und muss nichts dafür zählen. Viele poolanlagen und Sonneliegen für alle Gäste.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Positive und nette atmosphere
Guter zustand, nettes personal, Essen ist so naja, aber normal fuer aegypten. Zimmer sind irdentlich und ausreichend ausgestattet. Würde Ich weiter empfehlen.
Martin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Für einen Strand Urlaub nicht zum empfehlen
Hotelanlage ist sehr gross und sauber ! Der Strand ist nicht wirklich schön - das Meer viel zu weit weg ! Durch das Hotel eigene Riff muss man einen Steg ( 500 m zirka eine Strecke ) bewältigen wenn man schwimmen möchte ! Das Meer sehr sauber ! Das Essen kann man nach dem 2- 3 Tag nicht mehr sehen ! Teilweise sind auch die Getränke nicht genießbar ! Für einen Strand Urlaub nicht zum empfehlen ! A La Carte Restaurant sind ok ! ( Im Normalfall nur 2 - 3 mal pro Aufenthalt )
Lisanna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Lisanna in Ägypten
Meiner ersten Urlaub in Ägypten mit meinem Freund und Bruder. Sehr nettes Personal und gepflegte Anlage. Freundliche und aktive Mannschaft von Animatöre.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schlechtes Hotel
Schreckliches Hotel, unsauber und unfreundliches Personal. Mir fehlen leider die Worte. Schlechteste Hotel wo wir je waren.
Hakan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr schöne Lage und sehr nettes Personal
Hotel gefällt mir sehr , aber Internet sollte kostenlos sein eine Frechheit 10 tage für 20 Euro dazu ne schlechte verbindung
Vanja(41-45)Österreich
Titanic Palace
Alles positive, sehr gut gefallen, Frühschtück und Mittagessen aber fast das selbe, Personal ist freundlich und nett.