Helga(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert,das nächste mal wieder
Wir sind zum zweiten mal dort gewesen und haben es nicht bereut. Service,Sauberkeit,Freundlichkeit,Lage,Strand,alles bestens.
Klaidas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Titanic Palace sehr gut 2017
perfekter Urlaub. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, es gab keine Missverständnisse. Jeder spricht gut Englisch, was ich bevorzuge. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Animation war sehr freundlich, es gab Aktivitäten für den ganzen Tag. Sie organisierten auch Ausflüge zu Nachtclubs in Hurghada und sie fuhren uns zurück. Essen war okay, man findet immer was man will. versuchen Sie al-a-carte-Restaurants, sie sind wirklich nett. Danke für ein
Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
guter erholungsurlaub mit viel sonne
wir waren als 5 köpfige Familie dort und konnten uns sehr gut erholen. Es war ein sehr abwechslungsreicher Urlaub mit den vielen Pools sehr schön. Die verschiedenen Themenrestaurants habe uns auch gut gefallen und Personal war sehr freundlich.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Titanic Palace 2018
Gute Lage und Umgebung, Zimmer in Ordnung, viele Resturants und großen Aquapark. Service und Animation auch ok und gut
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen wieder!
Wir fühlen uns hier schon zum 3.mal sehr wohl. Das Hotel ist komfortabel, unser Zimmer ist groß und freundlich. Alle sind freundlich und verwöhnen uns. Der Pool, direkt vor unserer Terrasse ist super sauber und groß.
Margit(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Preisgünstig und keine lange Transfairzeit
Service-Personal sehr freundlich und zuvokommend; saubere und gepflegte Anlage.Positiv, dass es Zimmer mit direktem Poolzugang gibt und täglich auf dem Grill gebraten wird. Preis-Leistungsverhältnis okay. Aber eines Fünf-Sterne-Hotels unwürdig ist, dass die Rolltreppe seit schon mindestens 4 Jahren sehr oft nicht funktioniert was sehr gehbehindertenunfreundlich ist!
Iris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder!
Wir sind begeistert vom Hotel. Alles sauber alles ordentlich. Animation ist super und sprechen auch deutsch. DieShows sind ebenfalls sehr gut. Wir sind nicht das erste mal hier aber auch nicht das letzte Mal Danke ans Hotel Team.
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönen Urlab. Klasse
Serhr sauber personal super bemüht Preis Leistung sehr günstig im vollen Umfang können uns nicht beklagen einfach wow man fühlt sich Willkommen der GeneralManager Mr Hany bemüht sich steht's um das wohl der Gäste
Udo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wundervoller Familien Urlaub
Freundlich sauber sauber große Anlage Pool sehr schön sauber Aqua park sehr gut viele rutschen Atmosphäre man fühlt sich gleich wie daheim
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nie wieder Titanic Palace
Wunderschöne Anlage, mehr aber nicht. Ich verstehe auch nicht die Bewertungen von 6 Sternen. Essen täglich das gleiche, zum Teil auch noch roh. Getränke aus den Automaten schmecken überhaupt nicht. Liegt vielleicht daran, das die nie sauber gemacht werden von innen. Sehr schade für das Hotel.