Mike & Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen bestimmt wieder!
Sehr schöne,sauberer Anlage. Mega freundliches und aufmerksames Personal.Essen Spitze. Darum sind wir auch schon das zweite mal da und kommen sehr gerne wieder,versprochen.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preis-Leistungsverhaeltnis absolut in Ordnung
Hotel ist gut. Die Anlage in cm. Pools sehr schön. Zimmer sauber und groß. Einziger Kritikpunkt, Essen zu einfältig und zu langsamer Service beim Essen.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erwartungen wurden übertroffen
DIE WAHRHEIT ÜBER DAS TITANIC PALACE! Wir hatten eine tolle Zeit, besonders dank des herzlichen Personals. Gastronomie sowie Anlage waren ebenfalls absolut in Ordnung.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Titanic Palace 2017
Super Hotelanlage,Essen schmeckt,und durch die verschiedenen Restaurants kann man immer frei wählen auf was man Appetit hat.Zimmer sind sauber,Personal und Animationsteam sind sehr freundlich und geben sich mit Deutsch sprechen sehr viel Mühe.Wir fühlen uns sehr wohl hier.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schöner Urlaub, gebt dem Hotel eine Chance
Ich möchte damit beginnen, dass es furchtbar ist, wenn man die vollkommen negativen Bewertungen vor Reiseantritt liest. Die Vorfreude schlägt schon fast in Angst über und das Hotel hat keine Chance, das Gegenteil zu beweisen, wenn die Urlauber auf Grund der Bewertungen fern bleiben. Genau aus diesem Grund nehme ich mir die Zeit und schreibe eine Bewertung.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner, erholsamer Urlaub
Das Hotel ist richtig schön, die ZImmer sind schön gross. Es gibt viele Pools und das Animationteam ist gut. Das Essen schmeckt, aber es ist wenig Auswahl da.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Es ist alles super!
Das Hotel ist schoen. Die Zimmer sind sauber. Es gibt viele Restaurants. Das Animationsprogramm ist super, sie bieten viele an. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool ist groß und Sauber. Das einzigste,was nicht so gut ist, ist Ebbe, aber es g ibt ein Steg, da kann Man gut schnorcheln.
Recep(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Titanic Palace
Alles in Ordnung alles perfekt Ich mag Animations-Team super aktiv jeden Tag und Show in der Nacht Super-Service schön, ich komme nächstes Jahr
Esther(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Familien Hotel
Schönes Familien freundliches Hotel! Es ist etwas in die Jahre gekommen und dabei hilft auch das ordentliche Putzen und wirklich tollen Service unseres Roomboys auch nicht hinweg. Weil die gebrochenen Fliesen werden dadurch auch nicht wieder ganz. Das Essen ist leider wirklich eintönig, hat aber alles gut geschmeckt. Softeis gab es jeden Mittag und Abend umsonst. Vielen dank an unseren Eierbrater ,er wusste nach kurzer Zeit was wir wollten und brauchten nichts mehr sagen. Am Kinderpool hat uns immer Abu oder…
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Najaa
Anlage ist riesig und sehr schön.Aber es ist dauer Ebbe,kein Wasser am Strand, essen ist miserabel. Jeden Tag das selbe.Die Getränke aus den dispensern bapp süß. Selbst Cola Fanta Sprite sind aus Pulver.Die zimmer sind dreckig und runtergekommen.Überall Rost und Dreck im Bad.selbst nach 3 mal beschweren würde es nie behoben.im kinderbecken schauen im Wasser Riesen Bolzen raus.als ich sah das sich ein Kind das Knie daran aufgerissen hat beim plantsche durfte meine Tochter auch da nicht mehr rein.sind froh wenn wir…