Marko(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Für Badeurlaub gut geeignet.
Hotel im allgemeinen gut, aber der Pool zum Zimmer wurde nicht regelmäßig gereinigt. Essen in Ordnung, aber sehr einseitig. Für einen Badeurlaub gut geeignet.
Veronika und Jana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zwei Wochen mit ULTRA all inclusive DURCHFALL ....
Das Hotel hat keine 5 Sterne ... Das Essen war überall das selbe, kalt und ohne Geschmack. Auch die Sauberkeit hält zu wünschen übrig.
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gute Hotel! Perfekt!
Das Zimmer ist groß, gut gepflegt! Essen gab es ausreichend. Bin zufrieden mit Essen und Unterkunft! Und die Schwimmingpool ist riesengroß! Echt toll! Wir würden bald gerne wiederkommen!
Arne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr schöner Urlaub und ich werde es gerne
tolles hotel für familien die sich um nich te kümmern woleli. tolles wasserrutschen paradies für Klein und groß. mit herrlichem kinderpool.
Marek(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub.
War das soso super!!viel mall dank. h bin so glücklich mit allen persönlichen Verry schöne Hotel Animationsteam perfekte Super Jamica Bravo gute Arbeit mein Freund
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Leider nie wieder
Sehr große Anlage, gegen das Personal kann man nichts sagen solang man freundlich ist kein Problem gehabt außer wenn man kein Englisch oder russisch spricht, Deute Sprache wird nicht immer verstanden. Essen war die reinste Katastrophe !!!!!
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nicht Empfehlenswert !
Wir sind zu viert am 1.03.2017 für eigentlich 10 Tage angereist. Was als erstes auffiel war der total unhöfliche Empfang an der Rezeption kein Herzlich Willkommen geschweigedenn ein Hallo. Die Verständigung in Deusch, Englisch oder Russisch ging sogut wie ganicht von statten was zur schnellen Abfertigung führte und wie erwartet auch Komplikationen herbei führte. Einige Dokumente mussten ein zweites mal ausgefüllt werden. Als das dann nach langer Wartezeit erledigt war erkundigten wir uns nach dem WLAN wo wir die…
Danja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein erholsamer Urlaub, aber keine Wiederholung...
Der erste Eindruck war sehr positiv. Das Hotel ist groß und weitläufig und hat eine schöne Poollandschaft.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kann Mann gut buchen
Besser wie gedacht . Besser wie die Meißen Bewertungen es darstellen. Man kann dort gut Urlaub machen mit ein paar apstrichen beim essen
Monika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Titanic Palace, sauber, freundlich, Abwechslung
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber gehalten. Die Mitarbeiter sind alle Starts bemüht alles zu unsererzufriedenheit zu gestallten und das Personal ist sehr Kinderfreundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Es ist für jeden etwas dabei.