Marcel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einmal und nie wieder! FTI kümmerte sich nicht!
Schlimmer geht es nicht! Absoluter Albtraum! Insgesant ein Horrortrip!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nicht überzeugend
Das Hotel liegt an der Touristen Meile, ca. 22 km vom Zentrum entfernt. Der Anlage ist sehr groß, aber zum Glück nicht in die Höhe gebaut. Der erste Eindruck ist gar nicht so schlecht. Schön und etwas besonders sind die Swim- up rooms uns Bungalows mit eigenem Pool- Zugang. Diese lässt sich das Hotel aber auch extra bezahlen, wie so vieles. Die Zimmer mit Poolzugang kosten 10 Euro pro Nacht extra, Bungalows sogar 15 Euro. Die Lobby und der Eingangsbereich sind wirklich kitschig. Eine geschwungene Treppe wie…
Isabella(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Zeit verbracht
als wir ankamen waren wir sehr beeindruckt das hotel ueberragt von seinem stil und niveau das ambiente vorzueglich das abwechslunsreiche programm lies nix aus wir kommen wieder
Christin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Schöne Winterferien im Titanic Palace!!!
Die Hotelanlage an sich hat uns sehr gefallen, die FZ waren auch vollkommen ausreichend nur sehr hellhörig leider. Personal meist freundlich nur die Rezeption wollte sich nicht mit den Gästen auseinandersetzen. Aber dafür gab es ja die nette Gästebetreuung Andrea oder einen direkten Termin beim Hotelmanager!!! Was wir negativ erwähnen müssen ist das Essen!!! Es ist überhaupt nicht abwechslungsreich, kalt war es bei uns nicht!! Wir waren in den Februarferien dort und das Hotel war dementsprechend gut ausgelastet.…
Marco(19-25)Deutschland
Super!
Das Hotel ist sehr schoen und luxurioes aufgebaut. Es bietet eine entspannte Atmosphaere in der man sich wohl fuehlt. Das Personal und Animationsteam ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Annika(14-18)Deutschland
Gut
Es ist ein sehr schoenes Hotel. Die Pools sind sehr gross und bieten auch viel Platz in der Hochsaison um sich abzukuehlen. Die Animatueure und das Persoal sind sehr freundlich und hoeflich.
Coni(26-30)Deutschland
Coole Sache das Hotel
dieses hotel entsprach absolut unserer vorstellung koennen wir nur weiterempfehlen vorallem das yoga und step programm sehr cool freuen uns auf nechstes jahr
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Im Grossen und Ganzen ein schönes Hotel
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Zum Baden muss man allerdings einen Weg ueber den Steg in Kauf nehmen. Das Essen ist relativ eintoenig.
Ilona(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Titanic Palace 2015 very good!
Ich war in dem Hotel jetzt 2 Wochen und es hat mir sehr gefallen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die sprechen hier auf mehreren sprachen. Das Essen ist immer sehr viel seitig. Die Animatoren sind sehr Kinder freudnlich und unternehmen viel mit den Kindern. Das Meer ist auch nur ein Traum, und auch sehr schoen.
Lena(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schlimmer gehts nicht
Als wir angekommen sind war der erste Eindruck sehr abgenutztes Hotel. An der Rezeption haben wir schnell alles bekommen Karte& Armband.Der Mann der uns ins Zimmer gebracht hat sah bei uns Zigaretten auf dem Tisch und ging nicht weg bevor wir ihm eine Packung gegeben haben, ein fettes - . Dann kamen auch unsere Koffer . Wir haben das Zimmer zunächst gründlich unter die Lupe genommen : In der mini Bar nur Sprite und Wasser; auf dem Boden richtig grosse Staubfusseln oder wie auch immer ; Keine Hausschuhe oder…