Christian Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Titanic Palace / Hurghada
Es scheint als würde das Hotel heruntergewirtschaftet werden. Vor allem Dusche und Restaurant waren GROTTENSCHLECHT
Hüseyin(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Schlecht
Hat strand aber kein möglichkeiten im meer schwimmen,immer gleiche essen,essen hat kein geschack nie wieder Titanic Palace
Ruediger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholungsurlaub im Titanic Palace
Das Hotel ist super gestalltet sehr freundliches Personal. Das Unterhaltungsprogramm ist sehr vielseitig, lustig und interressant. Sport und bade möglichkeit ist hervorragend, fuer Kinder bis zum Senioren, super. Das Essen koennte vielseitiger sein. Fuer Sport interessierte sind die Animatoere die richtige Adresse. Viele Sprachkenntnisse im Animationsteam vorhanden, super Verstaendigung.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Raus in die Sonne und rein in den Pool
Für einen Kurztrip sicherlich okay. Ob ich länger als eine Woche hier aushalten würde, weiß ich ehrlich gesagt nicht...
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Badeurlaub
wir hatten eine schoene zeit in Hurgahda, das Hotel ist wunderschoen. Einziges Manko war das essen, was wirklich sehr eintoening und nicht gut geschmeckt hat. Also wer keinen grossen wert auf gutes essen legt ist hier genau richtig.
Viola(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Familienurlaub in Hurghada
Das gesamte personal ist sehr kinderfreundlich, man bekommt im restaurant ohne weiteres einen kinderstuhl gebracht. An der Bar enstehen zu lange stosszeiten und laengere wartezeiten. Alee mitarbeiten sind stehts bemueht die wuensche aller gaeste zu erfuellen. Die auswahl und die qualitaet des Essen laesst stehts zu wuenschen uebrig. Bei unseren aufenthalt von 10 tagen wiederholte sich vieles.
Luca(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Bestes Hotel Ägyptens
Schöne Anlage, freundliche deutsche Gäste, Super Betreuung, Animation sowie Service-personal (sehr gut geschult) und die zimmer entsprechen mehr als den Erwartungen. Sehr zu empfehlen
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Nicht nochmal!
Hallo zusammen, wir waren dieses Jahr (2013) im Juni dort. Es gibt positives, aber auch einiges negatives zu berichten. Das Hotel ansich ist sehr schön. Sehr schöne Empfangshalle, sehr schöne Poollandschaft, Schöne große Zimmer mit Save & TV. Die Zimmer wurden auch täglich gereinigt usw. Sogar die Minibar im Zimmer wurde täglich mit Cola, Sprite & Wasser aufgefüllt. Nun zu den negativen Punkten: 1) Die Gäste sind zu 80 % Russen... ich habe zwar nichts gegen Russen, diese haben sich aber teilweise wirklich…
Tatiana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Our Titanic holiday
Im Hotel alles organiesiert ,zimmer sind alle gross genug, personal ist freundlich und nett.Der strand ist nicht weit von Hotel.Urlaub mit Familien ist sehr gut.Fur kinder ist alles da.
Raphael(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nie wieder Titanic Palace, Hygiene 0!!!
hallo, ich habe lange überlegt ob ich wirklich eine Bewertung schreiben soll, aber ich will einfach andere Menschen vor diesem Hotel warnen! Ich war jetzt im Juni das 9-mal in Ägypten, und dabei in 8 verschiedenen Hotels zwischen 3 und 4 Sternen, sodas ich objektiv beurteilen kann wie das Hotel im vergleich zu anderen ist. Das Titanic Palace war dabei mit seinen 4,5-5 Sternen das mit Abstand schlimmste! Fangen wir mal vorne an der Rezeption an: Deutsch bzw. Englisch Kenntnisse waren bei den meisten leider…