Frank (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Hotel Tora (Paguera). Gerne wieder.
Nette Rezeption. Gute Zimmer. Sauber. Tolles, abwechslungsreiches Essen. Nette Bedienung. Das Hotel liegt ruhig, man ist aber schnell am Bourlevard, wo das eigentliche Leben stattfindet.
Roland (41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles wunderbar. Sind zweimal im Jahr 9 Tage in diesem Hotel. Sehr freundlich - sehr sauber - zentral und sehr gutes Essen! Einfach TOP
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, Zimmer sehr gut,Frühstück sehr gut und eine sehr freundliche Rezeption. Auto mieten über die Rezeption war sehr einfach.
13.05. - 11.07.262 ERW
Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schönes Hotel auch für Alleinreisende
Alles super, wenn ich nochmal auf diese Ecke fahren würde, würde ich sofort wieder dieses Hotel wählen. Ich war dort als Alleinreisende und hatte ein Einzelzimmer.
Markus (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Immer wieder
Hotel ist sehr gepflegt. Angestellte sehr nett Frühstück finde ich gut Zentral gelegen Einkaufsmöglichkeiten in der nähe
Lilie (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel in Zentraler Lage
Gutes Hotel in Zentraler Lage Geeignet gür für Strandurlaub oder guter Ausgangspunkt für Ausflüge Liegt an einer Anhöhe
Marion (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
100% Weiterenpfehlung
Super kleines ruhiges Hotel. Mega sauber, super nettes Personal. Essen hervorragend. Ruhig gelegen. Kurze Gehminuten zum Boulevard und zum Strand.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes Hotel in toller Lage
Das Hotel ist gut gelegen. Die Poollandschaft ist schön. Besonders gut das draußen gegessen werden kann. Das Essen ist geschmackvoll und abwechslungsreich und das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer waren super sauber.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Meine Erwartungen wurden übertroffen.
Ein ruhiges und gepflegtes Hotel. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Es liegt in der Nähe des Boulevards, wo es ein großes Angebot zum Einkaufen und Bummeln gibt, und in der Nähe vom Strand.
Arton(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles passend!
Das Hotel hatte einen schönen Flair die Palmen waren sehr schön! Das Personal war sehr nett und freundlich. Wir haben uns da sehr doll wohl gefühlt.