Jannik(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel
Super Hotel. Es ist alles neu gemacht. Das Zimmer ist total schön. Das Essen ist super lecker und die Auswahl wirklich groß. Der Strand ist im 5 Minuten zu erreichen.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswert
Wir waren zufrieden. Die Zimmer sind sauber. Ein kleines Mango, zu wenig Steckdosen. Wir hatten Halbpension gebucht, sehr gut. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Hotelgast(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne nochmal
Alles sehr sauber, ruhiges und modernes Hotel, gute Lage und kurzer Weg zum Strand, freundliches Personal, Pool ausreichend und sauber.
Claud(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Wohlfühlhotel und das im 3 Sternebereich
Ich gebe diesem Hotel gerne eine glatte 1, denn mein Aufenthalt war rundum gelungen. Hier sind ein paar Punkte: Sauberkeit und Geruch: Das Hotel ist super sauber und überall riecht es angenehm frisch. Das trägt sehr zu einem Wohlgefühl bei. Personal: Die Angestellten waren sehr nett und hilfsbereit. Man merkt auch, dass der Umgang miteinander im Team freundlich ist, was sich positiv auf die Atmosphäre auswirkt. Schlafqualität: Ich habe gut geschlafen und besonders die Bettwäsche hat mir gefallen. Sie war…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub im Hotel Torá
Kann ich sehr empfehlen .Hat alles super geklappt 👍 Beim Pool sind Verbesserungsvorschläge mit Blumen und Musik . Sehr nette Leute
Reiner Kikull(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wenn Mallorca,dann dieses Hotel
Sauber Zimmer,saubere Anlage.Sehr viele Stammgäste.Man ist schnell im Zentrum .Schöner Pool.Man hat zwar keinen Meerblick,aber den braucht man auch nicht
Lotte(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel, gute Lage, mit Pool ,Personal sehr
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren deshalb ein zweitesmal da. Schöner Pool mit Bar. Essen auch gut. Sehr nettes Personal.
Kathi (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Hotel ist weiterzuempfehlen
Ein von außen unscheinbares Hotel, das mit sauberen Zimmern und sehr freundlichem Personal punktet. Poolbereich überschaubar, und nicht überlaufen ( im April )
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Kurzurlaub. Gerne wieder.
Schönes, sehr sauberes und gepflegtes Haus. Super nettes Personal. Von den Reinigungskräften bis in den Speisesaal immer hilfsbereit und aufmerksam. Tolles Frühstück lässt keine Wünsche offen. Gerne wieder.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Gutes und gut gelegendes Hotel
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse, trotzdem sind ( Restaurants, Strand ) in ein paar Minuten zu Fuss zu erreichen.. Das Personal ist äußerst hilfsbereit und zuvorkommend. Am Frühstück und zum Abendessen gibt es nicht auszusetzen. Lecker und abwechslungsreich.