Neu modernisiert und sehr schöne Zimmer, Rezeption sehr geschmackvoll. Die MA sind alle ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Essen war phantastisch! Immer abwechslungsreich und frisch. Tipp!
Frühstück und Abendessen gefiel mir ausgesprochen gut. Vielseitige Speisenauswahl, es hat einfach alles geschmeckt. Der Service im Restaurant ist mir als sehr freundlich und zuvorkommend sowie angenehm in Erinnerung. Mein Einzelzimmer war gut, alles funktionierte und es war sauber, Zimmerservice somit ohne jegliche Beanstandungen. Das Hotel hat eine sehr gute Lage, man ist mit kurzen Wegen am Strand oder dem Strand-Boulevard. Nur ein leises nächtliches Brummgeräusch (Lüfter?) störte mich etwas. Das hören aber…
Super Hotel. Es ist alles neu gemacht. Das Zimmer ist total schön. Das Essen ist super lecker und die Auswahl wirklich groß. Der Strand ist im 5 Minuten zu erreichen.
Wir waren zufrieden. Die Zimmer sind sauber. Ein kleines Mango, zu wenig Steckdosen.
Wir hatten Halbpension gebucht, sehr gut. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Ich gebe diesem Hotel gerne eine glatte 1, denn mein Aufenthalt war rundum gelungen. Hier sind ein paar Punkte:
Sauberkeit und Geruch:
Das Hotel ist super sauber und überall riecht es angenehm frisch. Das trägt sehr zu einem Wohlgefühl bei.
Personal:
Die Angestellten waren sehr nett und hilfsbereit. Man merkt auch, dass der Umgang miteinander im Team freundlich ist, was sich positiv auf die Atmosphäre auswirkt.
Schlafqualität:
Ich habe gut geschlafen und besonders die Bettwäsche hat mir gefallen. Sie war…
Sauber Zimmer,saubere Anlage.Sehr viele Stammgäste.Man ist schnell im Zentrum .Schöner Pool.Man hat zwar keinen Meerblick,aber den braucht man auch nicht