Reiner(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Gerne wieder! War ideal für 1 Woche Wanderurlaub.
Modernisiert, sauber, freundlich - alles gut. Nicht zu groß, sondern überschauber, nett und entspannt. Wir kommen gerne wieder.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes, gemütliches Hotel in Zentrumsnähe
Das Hotel hat mit ca. 80 Zimmern eine schöne Größe für alle, die nicht einer Hotelburg wohnen möchten. Es ist renoviert und sauber. Das Personal ist sehr freundlich.
Giuseppe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub in Peguera
Nähere Beschreibung siehe unten. Hier nur unsere Erfahrung mit der Hotel Managerin. Wir hatten über FTI gebucht und sind am 3.6.24 angereist. Abends wurden wir gebeten an die Rezeption zu kommen wo man uns die Hotelrechnung präsentierte, da lt. Hotelmanagerin FTI die Stornierung vorgenommen hatte. Obwohl die Managerin wusste dass es Kostenübernahme durch den Deutschen Reise Sicherungsfond gibt, was auch in schriftlicher Form von unserem Reisebüro an sie weitergeleitet wurde, wir waren zu dem Zeitpunkt die einzigen…
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ich kann das Hotel Tora total weiter empfehlen
Super schönes Hotel ,schöne Zimmer, super nettes Personal, tolles Essen. Ich habe mich im Hotel Tora so was von Wohl gefühlt.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert
Tolle Lage, 5 Min zum Boulevard und zum Strand. Zimmer super sauber, nettes Personal. Essen könnte mehr spanisch sein.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Jeder Zeit wieder! Empfehlenswert!
Kleines, feines Familien geführtes Hotel. Super Essen, sehr freundliches Personal. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Henry(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden.
Sehr nettes kleineres Hotel mit sehr schönen zimmern. Das Essen war sehr lecker, und das Personal sehr aufmerksam. Auch die Sauberkeit ließ keine Wünsche offen. Wir würden das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Eugen(66-70)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Alles bestens!
Wir haben uns im Hotel Tora rundum wohlgefühlt. Das Zimmer war sehr schön und hatte einen großen Balkon, das Personal war ausgesprochen freundlich. Das Essen und der Pool hat uns besonders begeistert. Wir kommen gerne wieder und können es nur weiterempfehlen!
Alex (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlung!
Preis-Leistung top, Sauber und anständig gepflegt. Zentral gelegen und mit einem Mega genialen Frühstück mit allem was das Herz begehrt
Gegenleistung erhalten
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub im Hotel Tora
Für uns das beste Hotel im Preis-Leistungsverhältnis in Paguera. Personal superfreundlich, toller Standard für ein 3 Sterne Hotel.