Sabine (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
Hotel Tora Paguera
Freundliches und sauberes Ambiente. Zentral doch ruhig gelegen. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Bettina (61-65)Deutschland
Zentral gelegenes und ruhiges kleines Hotel mit freundlichem Personal
Liegt sehr zentral und ruhig , nettes kleines Hotel, Personal sehr freundlich und die Zimmer sauber , Essen lecker für jeden Geschmack etwas dabei
Janet (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super und immer wieder gern
Ein super Hotel, sehr zu empfehlen. Die Lage ist super. Geschäfte und Strand befinden sich gleich nebenan. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist sehr sauber umd gepflegt. Das Essen ist ebenfalls super. Sehr vielfältig und frisch.
07.07. - 04.09.262 ERW
Selime(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Ich empfehle das Hotel wegen der Sauberkeit und des guten Essens.
Es ist seeeehhhrrr sauber, der Empfang war sehr nett. Frühstück war sehr gut. Ich würde das Hotel weiter empfehlen
Marie-Luise (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Zufriedenheit
Ich war schon sehr oft im Hotel Total und komme gerne wieder. Mir gefällt das gute Frühstück die freundliche Atmosphäre und die Sauberkeit im ganzen Haus. Die Strandnähe ist ebenfalls erwähnenswert.
Martina(61-65)Deutschland
Lieblingshotel
alles sauber und ordentlich, famliläre Atmosphäre, nette und freundliche Mitarbeiter, sehr leckeres Frühstück
Jürgen(61-65)Deutschland
Hilfsbereites Personal und saubere Zimmer bei gutem Essen
Nettes hilfsbereites Personal + Saubere, ausreichend ausgestatte Zimmer + wirklich gutes Essen. Lage für Ausflüge sehr gut
Marie(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Toller Urlaub
Personal sehr freundlich und bemüht. Gute Lage, alles schnell zu erreichen. Sauber und ordentlich. Tolles, wechselndes Essen.
Maetti(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2025
Absolut Empfehlenswert!
Schönes nettes Hotel, freundliches Personal, alles sauber und ordentlich! Frühstück war sehr gut, viel Auswahl und man kann im Garten auf der Terasse Frühstücken! Nicht direkt an der Promenade, 2 Querstraßen dahinter, dadurch eher ruhig gelegen, ca. 150 m zum Strand, problemlos machbar!
Alexandra(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Einfach Traumhaft
Tolle Lage, ausgezeichnetes Frühstück, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Ich komme wieder. Super Zimmer mit allem was man braucht, super Pool mit einer netten Bar. DANKE