Stefan (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
War ein angenehmes hotel
Es ist ein gut gelegenes hotel Mit sauberen Zimmern,und gutes Essen alles gut erreichbar. Würden wir immer wieder machen
Manu(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Eine wunderschöne Woche auf Mallorca
Schönes, sauberes und zentral gelegenes Hotel schönes kleines Hotel leckeres Frühstück Sehr freundliches Personal im ganzen Haus sauberer und nicht zu stark gechlorter Pool
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes 3 sterne Hotel für mich eher 4 Sterne
Super schönes Hotel .Gutes reichhaltes Frühstück . Super freundliches Personal an der Rezeption und im Speisesaal . Sehr modern
Frank (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Hotel Tora (Paguera). Gerne wieder.
Nette Rezeption. Gute Zimmer. Sauber. Tolles, abwechslungsreiches Essen. Nette Bedienung. Das Hotel liegt ruhig, man ist aber schnell am Bourlevard, wo das eigentliche Leben stattfindet.
Roland (41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles wunderbar. Sind zweimal im Jahr 9 Tage in diesem Hotel. Sehr freundlich - sehr sauber - zentral und sehr gutes Essen! Einfach TOP
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, Zimmer sehr gut,Frühstück sehr gut und eine sehr freundliche Rezeption. Auto mieten über die Rezeption war sehr einfach.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schönes Hotel auch für Alleinreisende
Alles super, wenn ich nochmal auf diese Ecke fahren würde, würde ich sofort wieder dieses Hotel wählen. Ich war dort als Alleinreisende und hatte ein Einzelzimmer.
Markus (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Immer wieder
Hotel ist sehr gepflegt. Angestellte sehr nett Frühstück finde ich gut Zentral gelegen Einkaufsmöglichkeiten in der nähe
Lilie (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel in Zentraler Lage
Gutes Hotel in Zentraler Lage Geeignet gür für Strandurlaub oder guter Ausgangspunkt für Ausflüge Liegt an einer Anhöhe
Marion (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
100% Weiterenpfehlung
Super kleines ruhiges Hotel. Mega sauber, super nettes Personal. Essen hervorragend. Ruhig gelegen. Kurze Gehminuten zum Boulevard und zum Strand.