Daniela(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel Tora, wir kommen gerne wieder!
Wir waren schon öfters in diesem Hotel und werden sicher wiederkommen.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr empfehlenswert
Super nettes Personal, Zimmer sehr Sauber, Essen hervorragend, etwas Schade dass der Pool nur von 11:00 bis 19:00 Uhr Betrieb hat, obwohl keiner was sagt wenn man einige Bahnen schwimmt.
Manuel L(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es ist Okay!
Es war Okay. Wir hatten mit Frühstück gebucht, es war jeden Tag was dabei, bis auf den Kaffee der ist leider ungenießbar. Die Zimmer sind schön groß und das Bad ist toll. Tolle Terasse, wir hatten Poolblick gebucht ( Seitlicher Poolblick bekommen ), wir waren zufrieden.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
3 * Hotel müssten eigentlich 4* sein. 🙂
Ich bin mit meiner Schwester gereist. Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Obwohl wir bereits gegen 12:00 Uhr ankamen, waren unsere Zimmer schon bezugsfertig.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gemütliches Hotel mit Strand in der Nähe und entspannter Atmosphäre
Kleines Hotel,kleiner Pool,aber immer eine Liege frei und kein Stress beim Frühstück oder Abendessen. Strand ca. 5 Minuten entfernt. Gerne wieder.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel in Peguera
Empfehlenswertes kleines Hotel mit freundlichem, professionellem Personal, gute Lage und sehr gutes Essen. Parkplätze für Mietwagen in der Straße vor dem Hotel sind knapp, aber in den Nebenstraßen auch möglich.
Michaela(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Für Kurzurlaub geeignet
Kleines Hotel am Hang gelegen. 3 Min. zum Strand und Bulevard mit Shops und Restaurants. Sehr sauber. Freundliches Personal. Moderne Zimmer. Keine schöne Aussicht. Klimaanlage veraltet.
SARA(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zufriedenheit
Wunderschönes kleines und gepflegtes Hotel mit tollem Service und tollen Mitarbeitern. Das Essen war sehr abwechslungsreich und genügend vorrätig. Immer wieder würden wir das Hotel buchen.
Josef Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal
Sehr schöne und ausreichend große Zimmer, tolles und abwechslungsreiches Buffet und absolut freundliches Personal. Ich würde dieses Hotel sofort wieder buchen.
Foti (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Paguera und Hotel Tora gerne wieder. Top ❤️
Alles was man braucht für einen Kurztrip nach Mallorca. Ideal. Bequem. Süß. Sympathisch. Hotel ist schwer mit dem Bus zu befahren. Man muss ein kleines Stück zu Fuss zur Rezeption.