Super nettes Personal im Hotel
Zimmer wurden leider nicht jeden Tag gesaugt ,wegen dem Sand vom Strand aber ansonsten alles super gewesen. Preisleistung war ok
Das Hotel Tora hat uns sehr gut gefallen. Zimmer sauber und ordentlich. Das Personal in allen Bereichen wirklich sehr nett und zuvorkommend. Im Speisesaal war es bei unserer Reise angenehm ruhig und stressfrei. Das Essen war hervorragend. Wir können es nur empfehlen.
Super nettes Personal, Zimmer sehr Sauber, Essen hervorragend, etwas Schade dass der Pool nur von 11:00 bis 19:00 Uhr Betrieb hat, obwohl keiner was sagt wenn man einige Bahnen schwimmt.
Es war Okay. Wir hatten mit Frühstück gebucht, es war jeden Tag was dabei, bis auf den Kaffee der ist leider ungenießbar. Die Zimmer sind schön groß und das Bad ist toll. Tolle Terasse, wir hatten Poolblick gebucht ( Seitlicher Poolblick bekommen ), wir waren zufrieden.
Ich bin mit meiner Schwester gereist. Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Obwohl wir bereits gegen 12:00 Uhr ankamen, waren unsere Zimmer schon bezugsfertig.
Empfehlenswertes kleines Hotel mit freundlichem, professionellem Personal, gute Lage und sehr gutes Essen. Parkplätze für Mietwagen in der Straße vor dem Hotel sind knapp, aber in den Nebenstraßen auch möglich.