Sehr tolles saubereres Hotel .Freundliches Persona
Sauber und gepflegtes Hotel .Freundliches Personal und tolle Auswahl bei Frühstück und Abendessen..nahe gelegen zzm Strand . ruhige Lage .Jat uns echt gefreut .Sind viel auf der Insel ..
Das Hotel ist perfekt, alles hell, und großräumig, hat eine schöne Lage zum Meer und zum Zentrum, ist dennoch recht ruhig.
Schönes Zimmer, sehr sauber und freundliches Personal.
Ich war allein reisend, überwiegend zum wandern.
Charmantes schönes kleines Hotel mit sehr gutem Service; schön eingerichtet, tolles Essen und tolle Zimmer; die Höherbewertungen Zimmer im Haupthaus sind sehr geräumig und Einzelzimmer auch charmant mit Balkon
Hotel punktet mit guter Lage zum Zentrum und Strand . Essen sehr gut für eine 3 Sterne Anlage. Ein abgeschlossener Kühlschrank der am Stromnetz läuft , macht wenig Sinn. Eine tägliche Gebühr von 5 € empfinde ich zu hoch . Rezeption verbietet Verzehr eigener Snacks und Getränke im gesamten Lobby - und Poolbereich . An der Bar ok , aber das ist anmaßend.
Mein 5.Besuch im Tora. Es wieder sehr schön. Es hat sich in den letzten Jahren optisch sehr schön herausgemacht. Schön auch , dass man inzwischen wiedererkannt und herzlichst begrüßt wird. Freue mich schon auf den nächsten Besuch