Mille(14-18)Deutschland
Tolles Hotel mit Strandnähe
Das Hotel hat uns gut gefallen wir hatten Halbpension das Essen war sehr lecker und die Preise bei den Getränken abends waren gut
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Achtung vor Zimmer 260 und 160 Beide mist
Kein Balkon und ein Großes Bad war Fehlanzeige Extrem Klein und Umständlich
Hermann-Heinz (66-70)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Die Bewertungen des Hotels trafen vollständig zu. Man kann das Tora Hotel bestens weiterempfehlen. Wir haben uns gut erholt.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kommen bestimmt noch einmal wieder😊
Ganz tolles Hotel. Ist nicht zu groß, hat schon was Familiäres :) Die Angestellten alle durchaus sehr freundlich... Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen gerne wieder
Sauber, nettes Personal, schöne Zimmer Am Hang deshalb viele Stufen, nur wenige Parkplätze vor dem Hotel Wir kommen gerne wieder
Siglinde (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Würde zu jeder Zeit wieder kommen
Freundliches Personal Sauberkeit top Hotel liegt in einer ruhigen Gegend schnell zur Einkaufsmeile tolle Gastronomie war sehr schön würde es jedem empfehlen
Anja(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Das beste 3 Sterne Hotel in Paguera!
Sehr schönes renoviertes 3 Sterne Hotel. Geschmackvoll eingerichtet. Gute Lage : 250 m Entfernung zum Strand und zum Boulevard mit vielen Geschäften und Restaurants.
Silvia(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kleines feines Hotel in sehr guter Lage!
Es ist ein kleineres Hotel mit grandiosem Frühstücksbuffett! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Werde es weiterempfehlen!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gerne wieder,Preis Leistung ist gut.
Wir waren sehr zufrieden, Freundliches Personal, Sehr sauber, Das Essen war auch gut,können wir nur Empfehlen, gerne wieder.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Rundum wohl gefühlt!
Sehr freundliches Personal! Saubere hübsch eingerichtete Zimmer. Abwechslungsreiches leckeres Buffet zum Frühstück und Abendessen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder! Familie Heidenreich