Anette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Erfahrung
tolles Hotel vlt.noch einen Kühlschrank u. Wasserkocher o. Kaffeemaschine (Kapsel) wäre toll. Die Zimmer sehr modern u. tolles kl.Bad. Alles super sauber. Prima
Marion (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
100% Weiterenpfehlung
Ein supertolles kleines Fanilienhotel. Sehr sehr nettes, aufmerksames Personal. Super sauber. Tolles Essen. In ein paar Minuten ist alles zu Fuss zu erreichen . Wir kommen auf jedenfall wieder. Dieses Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Urlaub familiär ,aktiv und entspannt!!
Ein sehr schönes, familiengeführtes Hotel..Sehr sauber, leckeres Essen, sehr schöne renovierte Zimmer..Tolles ,immer hilfsbereites Personal. Super Team!! Fahre sehr gerne dorthin, bin bald wieder dort und freue mich.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlen
Das Hotel ist sehr gut ,das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer waren sehr sauber und das Essen war sehr gut. Würde jederzeit wieder buchen.
Nick (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wundervoller Urlaub auf Mallorca
Super Hotel und toller Aufenthalt, wunderbares Essen und klasse Personal.Wir kommen definitiv wieder. Absolut zu empfehlen.
C. P. (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Enttäuschend
Personal sehr genervt, bei Fragen sehr unfreundlich und wussten nie eine Antwort. Essensauswahl gering. Viele Sachen beim Frühstück wurden nicht mehr aufgefüllt, weil nichts mehr da war. Essen nicht landestypisch. Rotkohl und Kartoffelbrei? Unterhaltung gleich null. Bei schlechtem Wetter konnte man das Billard nur bedingt nutzen, da es draußen stand und man fror. Ich bin sehr enttäuscht. Das Bad im Hotelzimmer war wirklich unterirdisch, die Zimmer im Nebengebäude daher nicht zu empfehlen. Der Urlaub war nicht…
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gerne wieder , da alles passte.
Ein sehr schönes Hotel . Sevice und die Zimmer, sowie das Hotel selbst , absolut TOP. Die Einrichtung ist auf dem neusten Stand. Kleiner Pool aber sauber. Keine Geräuschkulisse.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Das Gesamtkonzept stimmte. Ich würde auf jeden Fal
Die Zimmer sind sauber und groß, auch der Balkon. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Es ist alles sehr familiär.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswertes Hotel in Paguera.
Sehr angenehmes Hotel in Strandnähe und trotzdem ruhig gelegen. Sehr saubere großzügige Zimmer . Personal aufmerksam und freundlich .
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel
Sehr angetan, nettes Personal, schöne Zimmer. Hätte auf mehr Sterne geschätzt. 2 Kleinigkeiten - Pool nur bis 19.00 Uhr nutzbar, Klimaanlage im Zimmer macht Kühler, aber nicht kühl hat gar kalt. Trotzdem super zufrieden!!!