Ein tolles Hotel in ruhiger, aber zentraler Lage. Der Empfang war sehr gut, wir wurden herzlich willkommen geheißen und wir fühlten uns sehr wohl. Das Zimmer war ausgezeichnet und hatte eine wirklich gute Klimaanlage. Das Bad war modernisiert, sauber und funktional.
Das Zimmer verfügte über ein Doppelbett, welches aber auch in zwei Einzelbetten verwandelt werden konnte.
Ein Safe ist vorhanden.
Der Balkon lud zum entspannen und Sterne gucken ein.
Alles in allem ein tolles Hotel. Das Frühstück ließ keine Wünsche…
Das Hotel ist sehr modern,und geschmackvoll. Die Zimmer sind groß und modern ausgestattet. Das Essen ist gut und auch der Speisesaal ist schön verwinkelt und darum nicht Hallenartig.Dazu mit schöner Aussenterasse . Personal dezent und freundlich.
Ein sehr schönes, kleines Stadthotel, in zentraler Lage zur Einkaufszone von Peguera, kurze Wege zum Bus oder auch zur nächsten Einkaufsmöglichkeit. In den unteren Etagen allerdings keine freie Sicht zum Meer, kann man aber buchen, wenn gewünscht. für uns nicht so wichtig. Zimmer sauber, renoviert. Klimaanlage funktionierte leider nicht, aber im März kein Problem. Ansonsten, klasse Service, super nette Bedienung, viel Abwechslung beim Abendessen. Wunderbar. wir fahren noch einmal dorthin.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick .
Sehr ruhig gelegen, kurze Wege zum Boulevard und zum Strand. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Zimmer sind sehr sauber. Kommen gern wieder 😎
Gutes Hotel, zentrale Lage im Ort, Zimmer, Bad, Balkon ausreichend groß und gut ausgestattet
Nur kleiner Pool. Trotz Zentrumsnähe rel. ruhig, nur jeden morgen Mülltonnenleerung.
Nettes kleines Boutique Hotel, ruhig gelegen und teilweise neu renovierte Zimmer ( Zimmer mit Meersicht).
Zimmer sehr sauber. Das Restaurant wirkt jedoch sehr steril und kalt alles weiss, ein paar Bilder oder Stehlampen würden schon eine positive Wirkung haben.
Das Gästeklientel ist eher auf tiefen Niveau (Badelatschen und weisse Socken zum Abendessen und Frühstück).