Michael(51-55)Deutschland
sehr angenehme Atmosphäre, Hotel ist nicht zu groß
neu renoviertes 3-Sterne Hotel in Strandnähe. Ruhige Lage, sehr freundliches Personal. Abwechslungsreich Küche gute Küche.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Perfektes Stadthotel
Die gesamte Reise war sehr gut von der Buchung angefangen. Im Reisebüro wurden wir sehr gut beraten. Die Dame frage, was uns wichtig ist und was unsere Bedürfnisse sind und bot uns mehrere Hotels an, bei der Auswahl der Flüge achtete sie darauf, dass wir noch bei Tageslicht ankommen, damit wir noch Gelegenheit zur ersten Orientierung haben. Das Hotel wurde im letzten Jahr total renoviert. Es ist ein stadthotel und die Renovierung hat das Hotel sehr nett durchgestylt. Sowohl das Zimmer war praktisch und sehr schön…
Rainer (61-65)Deutschland
Modernisiertes ruhig gelegenes Hotel in Paguera. E
gut und ruhig gelegens Hotel, vollkommen modernisiert, guter Service, freundliches Personal. Komme wieder wie schon die letzten 3 Jahre.
Charly(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für 1Woche gute Wahl.
Helle Einrichtung, alles da, was man für den Urllaub braucht. Die Poolzeiten von 11:00 - 19:00 Uhr sind etwas strange, könnte etwas früher losgehen
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Preis-Leistung super
Neu renoviert und sehr modern für ein 3-Sterne Hotel. Freundliches Personal.Essen für jeden etwas dabei und immer frisch aufgefüllt.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein wunderschöner Urlaub. Weiterempfehlung!
Sehr schön renoviertes Hotel. Ganz nettes Personal, besonders im Restaurant. Die Zimmer sind etwas klein, aber ist ja nur zum Schlafen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Weiter zu empfehlen wg. Preis/Leistung, super Lag
Wir waren hier schon 4 mal, das Hotel wurde inzwischen sehr modernisiert, der Service ist gut und die Zimmer sind schön sauber. Preis/Leistung sind in Ordnung
Jessy(36-40)Deutschland
Top Hotel in guter Lage
Sehr sauber , renoviert, modern eingerichtet. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Personal war freundlich und zuvorkommend.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ungehalten
neu renoviert, Zimmerausstattung soweit ok, Frühstückspersonal sehr ungehalten - geben keine Fehler zu, zu wenig Informationen wenn man dort zum 1. Mal ist.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Teilrenoviert
ein etwas älteres Hotel was den Besitzer gewechselt hat und renoviert wurde, das heisst es wurden die Zimmer ausstattungsmäßig erneuert, aber leider sind die Bäder in den Doppelzimmern immer noch aus den anfägen des Hotels, es hat zwar nun auch einen sehr schönen Speiseraum mit live Koking , abe da sind noch viele Dingen im argen. Was auch sehr störend ist das auf den Balkonen der Zimmer geraucht werden darf, für die anderen Gäste als Nichtraucher wenn man sich im Zimmer aufhällt äußerst unangenehm diesen…